Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Для вас нет ничего хуже, чем...

Для вас нет ничего хуже, чем...

Сообщений 121 страница 130 из 169

1

Продолжите
Для меня нет ничего хуже, чем... когда храпят под ухом.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

121

ждать

Подпись автора

3,14

0

122

Потерять путь и не вернуться к точке отсчета

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

123

Перебрать лишние 150гр.

0

124

Пытаться на ЗАБанных форах справедливости искать.
Меня Искатель понял.
http://s7.uplds.ru/9bzwm.gif

Подпись автора

3,14

0

125

Ходить в гости. Не выношу просто, сижу прям как не в своей тарелке. За исключением если в гости пошел к кому-нить знакомым на работу и там найдут чем занять, и сами при деле ))

0

126

Потерять честь...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

127

484074,1179 написал(а):

Меня Искатель понял.

Я против несправедливости.
Дополню: справедливость определяю я

Подпись автора

0

128

484774,1770 написал(а):

Дополню: справедливость определяю я

Нет. Справедливость определяет жизнь, всё, что в жизни происходит, чаще всего - справедливо. Либо будет справедливо чуть позже.
А "я" напоминает шутку про троллинг: "Троллинг это хорошо, когда троллю я, и плохо, когда троллят меня" )))

0

129

484074,1179 написал(а):

Аххаха, ну дед, делать вам больше нечего. У меня лично 68 (шестьдесят восемь) вечных банов на форумах, если бы я каждый раз возился с этим и устраивал долгие разборки, мне бы, пожалуй, жизни на это не хватило. Максимум - завести мульта, зайти по настроению поприкалываться над админами, понаписав какой-нибудь чепухи, и уйти обратно в туман, как ёжик. Чо там делать-то еще? Неинтересно же.

0

130

484786,888 написал(а):

Нет. Справедливость определяет жизнь, всё, что в жизни происходит, чаще всего - справедливо. Либо будет справедливо чуть позже.
А "я" напоминает шутку про троллинг: "Троллинг это хорошо, когда троллю я, и плохо, когда троллят меня" )))

Жизнь идет по законам.
Сам человек определяет справедливость.
Игры со смешным названием тролль-это иное.
Вы знаете кто есть тролль?)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Для вас нет ничего хуже, чем...