Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Конвенция и детские попы!!!!

Конвенция и детские попы!!!!

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

264382,646 написал(а):

Чему возмущаться, опять в пустую?Вы же не нашли первоисточник. Вас спросили, ссылка на закон. Где? Что этими возмущениями я изменю? Конвенция изменится что ли? "Светланка возмущается! Надо переписать закон". Пф...цель этой темы в другом Меламори в другом, кормёжка вам нужна...

ооо пошли оценки...круто.
Ладно закрывайте тему. слава богу никто из детей форумчан не пострадал... алилуйя!

0

52

264374,646 написал(а):

Или другого ждёте? Чтоб все тут поохали да поахали вместе с вами и размусолили со всех сторон эту, откровенно говоря, нелепую сплетню интернет-форумов?

И тем не менее за 2 часа 6 страниц муссируете эту тему.
Я думаю если считаете тему неактуальной. Прикрыли бы и все.

Отредактировано Па)-(тЕррА (13-01-2017 23:41:56)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

53

264389,809 написал(а):

Это вы про меня или про всех участников разговора?

264389,809 написал(а):

Благодарю за выражение своего мнения)))

0

54

264382,646 написал(а):

Пф...цель этой темы в другом Меламори в другом, кормёжка вам нужна...

а где можно прочесть о чем можно говорить на форуме о чем нельзя?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

55

264394,646 написал(а):

Это вы про меня или про всех участников разговора?

конечно про всех. В теме не было диалога. Был разговор.

Подпись автора

0

56

264383,787 написал(а):

вообще то это всегда входило в должностные инструкции няни.

А кто-то разве отменял это?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

57

264402,266 написал(а):

А кто-то разве отменял это?

уф......ну вы же читали что мамы пишут, им отказывают в этом . ладно по второму кругу я не выдержу.

0

58

264389,809 написал(а):

Отредактировано Па)-(тЕррА (Сегодня 23:41:56)

Скорее не тему, а тех, кто разносит сплетни

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

59

264405,787 написал(а):

уф......ну вы же читали что мамы пишут, им отказывают в этом . ладно по второму кругу я не выдержу.

Еще раз. Вопрос решается достаточно просто. Через жалобу в выше стоящюю инстанцию, раз заведующие детсадов ее решить не могут используя административные ресурсы.
Вам тут все пытаются объяснить, что указаний свыше таких быть не могло. А значит проблема местечкового масштаба, и уж вызвать "культурный шок" явно не может

Отредактировано STARGAZER (13-01-2017 23:56:18)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

60

264409,266 написал(а):

Еще раз. Вопрос решается достаточно просто. Через жалобу в выше стоящюю инстанцию, раз заведующие детсадов ее решить не могут используя административные ресурсы.
Вам тут все пытаются обхяснить, что уквзаний свыше таких быть не могло. А значит проблема местечкового масштаба, и уж вызвать "культурный шок" явнр не может

лано не могло быть, так не могло, забудет, все....щас выльеться еще ушат грязи. будем обсуждать это на мамкинском форуме дальше.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Конвенция и детские попы!!!!