Опять какой-то мусор с пустыми препирательствами в комментариях. И так почти во всех темах.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Конвенция и детские попы!!!!
Опять какой-то мусор с пустыми препирательствами в комментариях. И так почти во всех темах.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А потом что, в школе как, учитель будет вытирать?
А вот в школе есть уже официальный запрет) В таком случае учитель обязан позвонить родителям, и что бы они забрали ребенка из школы.
Знаете, я не хожу по уставам.....
А вот и зря, что не вникаете в суть, а лишь пустозвоните и возмущаетесь, что вам не верят. Очень многого узнали бы, если вместо сплетен собирали бы достоверную информацию.
да вот беда то... может прикрыть форумы, или оганизовать строго по порядку и уставу, что бы вам было читать интересно.
Открою вам секрет там не только тут, а почти на всех форумах.... мы еще дело обсуждаем... а не лифчик волочковой))))))
А вот и зря, что не вникаете в суть, а лишь пустозвоните и возмущаетесь, что вам не верят. Очень многого узнали бы, если вместо сплетен собирали бы достоверную информацию.
и в чем же пустозвон то???
Вот возникла ситуация, хотела обсудить с мамами, если никто больше не сталкивался -слава богу, т.к я сама возмущена сим фактом.
Отредактировано Меламори (13-01-2017 23:32:49)
Речь не о том может или нет, а о том что если случиться что то, ребенок будет ходить грязным.
Ребёнок не будет грязным, если его родители не свиньи. Гигиене в первую очередь учит не детский сад, а родители.
Или другого ждёте? Чтоб все тут поохали да поахали вместе с вами и размусолили со всех сторон эту, откровенно говоря, нелепую сплетню интернет-форумов?
сама то читала 3 раза, там разные, в том числе и младщие группы.
Речь не о том может или нет, а о том что если случиться что то, ребенок будет ходить грязным.
Нк так в чем проблема то? Законодательно приказать вытирать задницы?)))
Толстый, жадный негодяй
Ребёнок не будет грязным, если его родители не свиньи. Гигиене в первую очередь учит не детский сад, а родители.
Или другого ждёте? Чтоб все тут поохали да поахали вместе с вами и размусолили со всех сторон эту, откровенно говоря, нелепую сплетню интернет-форумов?
я уже ЗДЕСЬ ничего не жду.
Вот возникла ситуация, хотела обсудить с мамами, если никто больше не сталкивался -слава богу, т.к я сама возмущена сим фактом.
Чему возмущаться, опять в пустую?Вы же не нашли первоисточник. Вас спросили, ссылка на закон. Где? Что этими возмущениями я изменю? Конвенция изменится что ли? "Светланка возмущается! Надо переписать закон". Пф...цель этой темы в другом Меламори в другом, кормёжка вам нужна...
Нк так в чем проблема то? Законодательно приказать вытирать задницы?)))
вообще то это всегда входило в должностные инструкции няни.
Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Конвенция и детские попы!!!!