Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Конвенция и детские попы!!!!

Конвенция и детские попы!!!!

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

264338,787 написал(а):

Почему истерия, обсуждается проблемма, не хотите не обсуждайте.

Да просто обсуждать нечего. Сингл правильно сказал, в лучшем случае  некомпетентность или лень воспитателей, в худшем —ОБС

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

264342,192 написал(а):

Обычное дело, есть места с ответственным обслуживанием, а есть тяп ляп. И так везде бывает - детсады, школы, кафе.
Если бы был закон на весь город или область, то в известность точно поставлены были бы все сады и гос и частные. Ну да, есть проблемные садики и в виду таких обсуждений люди выяснят, куда лучше детей не отдавать, не более того)

Знаете если бы это был один такой отзыв я бы поняла но я скинула истории мам только с 3 страниц, а там из 15!!!!!!!

0

23

Вот еще, с другого форума!
Моя мама работает в детском саду. Вчера было собрание, на котором заведующая дала распоряжение, чтобы . воспитатели и няни не подмывали детей, а учили их самих подмываться и вытирать попу. Нельзя трогать детям гениталии. Потому что есть случаи, когда дети дома родителям рассказывают "Меня воспитательница подмывала и трогала мне писю" (ну что-то в таком духе). Жалобы такие поступают, но не в мамином саду. Хочу отметить, что мама работает в 1 младшей группе (это детки до 3х лет), всякое может случится и что родителей с работы вызывать, когда ребенок в штаны наделал? Мы вот тоже очень скоро начнем ходить в садик, а так как мы памперсные  меня очень волнует этот вопрос.

0

24

264341,787 написал(а):

а смысл смотреть постановления если это реальные случаи

Откуда такая уверенность в их реальности?
Т.е. я так понимаю, разобраться в вопросе не принципиально, раз кто-то что-то сказал - так оно и было?

264341,787 написал(а):

потом не Ленинградские, а Санкт -Петербургские

Во-первых, я буду называть Ленинград Ленинградом))) Во-вторых, я имела в виду Ленинградскую область) Но все равно спасибо))  http://s8.uploads.ru/qYTy7.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

25

264341,787 написал(а):

а смысл смотреть постановления если это реальные случаи, как вы знаете у нас  бывают совершенно идиотские постановления. И потом не Ленинградские, а Санкт -Петербургские.

Да бросьте. Не может быть таких законов, тем более на региональном уровне

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

264347,111 написал(а):

Т.е. я так понимаю, разобраться в вопросе не принципиально, раз кто-то что-то сказал - так оно и было?

Во-первых, я буду называть Ленинград Ленинградом))) Во-вторых, я имела в виду Ленинградскую область) Но все равно спасибо))

Ага) а я буду называть Краснодар екатеринодаром)) Странная упертость)  законы идиотские, Санкт-Петербург—Ленинград)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

264349,266 написал(а):

Ага) а я буду называть Краснодар екатеринодаром)) Странная упертость)

Как ты там говоришь?)) Нас таких миллионы)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif У кого Ленинград остался Ленинградом - в качестве жеста ностальгии по временам детства) Все мои ленинградские родственники называются себя ленинградцами))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

28

264347,111 написал(а):

Во-первых, я буду называть Ленинград Ленинградом))) Во-вторых, я имела в виду Ленинградскую область) Но все равно спасибо))

ну да ну да, Ленинграда не существует))))
В смысле , это обсуждение мам проблем детских садов если у них ребенок каждый день грязный возвращается, это не реальность?

Отредактировано Меламори (13-01-2017 23:16:57)

0

29

264345,787 написал(а):

Знаете если бы это был один такой отзыв я бы поняла но я скинула истории мам только с 3 страниц, а там из 15!!!!!!!

Ну так и Питер не деревня) 150 сообщений разделить в среднем на 3, так как не каждое сообщение уникальный случай, идет беседа же)  50 возмущений на миллионный город - это капля в море. И даже если все случаи реальные - то в этом нет ничего вопиющего. Просто в некоторых садах беспредел творится и все.

Это плохо, некомпетентно, но закона о запрете нет. Так же, как и закона об обязаловке следить за задницами детей. Вот и играют брезгливые воспитатели на этой разнице.

0

30

264352,787 написал(а):

ну да ну да, Ленинграда не существует))))

Нет, просто город зовется по праву Санкт-Петербургом,  к чему воевать с ветряными мельницами?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Конвенция и детские попы!!!!