Мне показалось, по моему опыту, что женщины-гинекологи более бесцеремонные, чем мужчины.
- Подпись автора
Ветер в голове делает мысли свежими
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов?
Мне показалось, по моему опыту, что женщины-гинекологи более бесцеремонные, чем мужчины.
Ветер в голове делает мысли свежими
Немного смущают, но они более внимательны )
Скажу, как обычно, честно: стесняюсь. Поэтому хожу только к женщинам. Замечательные встречаются женщины-врачи, надо сказать)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
В роддоме я попала на мужчину-акушера. Смуглый, алжирец, кажется. Заботливый, для каждой женщины находил теплые слова, внимательный... А потом он сменился и пришла акушерка. И стала гавкать на всех. Так что разница выявилась сразу)))))
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
ИринаС, согласна. Иринка, с тобой! мужчины внимательнее, уважительнее)
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
В роддоме я попала на мужчину-акушера. Смуглый, алжирец, кажется. Заботливый, для каждой женщины находил теплые слова, внимательный... А потом он сменился и пришла акушерка. И стала гавкать на всех. Так что разница выявилась сразу)))))
Сестры родили по трое детей у женщин-врачей) Семьями подружились)) Замечательные люди, высокопрофессиональные врачи. Все индивидуально)
Семьями подружились))

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Иголка, я из семьи педагогов) Вот семьи педагогов передружились с семьями врачей))) Теперь будут все взаимно здоровые и образованные) Одни роды принимают - другие к поступлению готовят)
Сестры родили по трое детей у женщин-врачей) Семьями подружились)) Замечательные люди, высокопрофессиональные врачи. Все индивидуально)
У меня много лет была личная врач-гинеколог. Профессионал высочайшего уровня. Но на пенсии, я к ней домой ездила. Сколько раз она меня выручала! А лет десять назад умерла. И через несколько лет я загудела на операцию. Она бы этого не допустила.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов, когда они вас осматривают?
Нет. Прежде всего он врач,а не мужчина. И мужчина гинеколог более аккуратней выполняет свои обязанности,чем тетка врач.
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Худший способ знакомства | #Все про любовь | 08-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов?