Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов?

Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов?

Сообщений 91 страница 100 из 130

91

Мне показалось, по моему опыту, что женщины-гинекологи более бесцеремонные, чем мужчины.

Подпись автора

Ветер в голове делает мысли свежими

0

92

Немного смущают, но они более внимательны )

0

93

Скажу, как обычно, честно: стесняюсь. Поэтому хожу только к женщинам. Замечательные встречаются женщины-врачи, надо сказать)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

94

В роддоме я попала на мужчину-акушера. Смуглый, алжирец, кажется. Заботливый, для каждой женщины находил теплые слова, внимательный... А потом он сменился и пришла акушерка. И стала гавкать на всех. Так что разница выявилась сразу)))))

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

95

ИринаС, согласна. Иринка, с тобой! мужчины внимательнее, уважительнее)

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

96

ИринаС|0013/8b/ae/53-1410604224.jpg написал(а):

В роддоме я попала на мужчину-акушера. Смуглый, алжирец, кажется. Заботливый, для каждой женщины находил теплые слова, внимательный... А потом он сменился и пришла акушерка. И стала гавкать на всех. Так что разница выявилась сразу)))))

Сестры родили по трое детей у женщин-врачей) Семьями подружились)) Замечательные люди, высокопрофессиональные врачи. Все индивидуально)

Подпись автора

0

97

Allegra|0013/8b/ae/111-1456049898.jpg написал(а):

Семьями подружились))

:cool:

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

98

Иголка, я из семьи педагогов) Вот семьи педагогов передружились с семьями врачей))) Теперь будут все взаимно здоровые и образованные) Одни роды принимают - другие к поступлению готовят)

Подпись автора

0

99

Allegra|0013/8b/ae/111-1456049898.jpg написал(а):

Сестры родили по трое детей у женщин-врачей) Семьями подружились)) Замечательные люди, высокопрофессиональные врачи. Все индивидуально)

У меня много лет была личная врач-гинеколог. Профессионал высочайшего уровня. Но на пенсии, я к ней домой ездила. Сколько раз она меня выручала! А  лет десять назад умерла. И через несколько лет я загудела на операцию. Она бы этого не допустила.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

100

9721,12 написал(а):

Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов, когда они вас осматривают?

Нет. Прежде всего он врач,а не мужчина. И мужчина гинеколог более аккуратней выполняет свои обязанности,чем тетка врач.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Стесняетесь ли вы мужчин-гинекологов?