Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Брачный контракт. ваше отношение?

Брачный контракт. ваше отношение?

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

264115,111 написал(а):

Чтобы настоящая любовь появилась в отношениях, надо много и рационально работать головой, продолжительное время - не меньше пары лет)

Не обязательно. Известны как и те, так и противоположные результаты. Просто только потому, что люди меняются. И жить в браке— это не лотерея повезло-не повезло. Это процесс. И в событияхв семье, как негати в ных, так и позитивных виноваты ОБА

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

264115,111 написал(а):

Чтобы настоящая любовь появилась в отношениях, надо много и рационально работать головой, продолжительное время - не меньше пары лет

Настоящая любовь должна проявляться не через какое-либо время рациональной работы головы.
А любовь - это то, что проявляется в отношениях ежедневно, ежечасно, ежеминутно.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

264115,111 написал(а):

Чтобы настоящая любовь появилась в отношениях, надо много и рационально работать головой, продолжительное время - не меньше пары лет)

Согласен.
Только добавил бы - и душой тоже.

0

14

Я против брачных контрактов. Это недоверие изначально друг другу.

0

15

Лично я ЗА это дело. Лучше договориться обо все пока все хорошо, и тогда если прийдется разходиться - будет меньше скандалов.

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

0

16

Брачный контракт. ваше отношение?

Положительно..))
Любовь  любовью, но вот остаться в жизни без всего пугает ещё больше...)))

0

17

263839,266 написал(а):

Собственно, сабж

В России брачный контракт не имеет юридической силы. Он действует только в случае если при разводе обе стороны по прежнему согласны с его содержанием. То есть по факту это просто ни к чему не обязывающая бумажка.

Иногда брачные аферисты/тки этим пользуются для развода недоверчивых лошков на деньги, дескать если ты мне не веришь, давай напишем контракт )))

0

18

327998,888 написал(а):

В России брачный контракт не имеет юридической силы. Он действует только в случае если при разводе обе стороны по прежнему согласны с его содержанием. То есть по факту это просто ни к чему не обязывающая бумажка.

Иногда брачные аферисты/тки этим пользуются для развода недоверчивых лошков на деньги, дескать если ты мне не веришь, давай напишем контракт )))

Не знал

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

328052,266 написал(а):

Не знал

Это рыба из иностранного кино, вроде того, как люди прячутся от пуль, приоткрыв дверь обычного автомобиля (на деле она прошивается и не служит преградой). В телесериалах любят это приплетать. У нас вообще часто любят передирать американское, помню случайно видел как следователей "разжаловали" в постовые регулировщики, хотя в России это вообще чуть ли не разные ведомства ))) Но в американском кино это было - раз, решили спопугайничать.
Та же фишка про брачные контракты. Я не знаю как чего когда с иностранными гражданами, но если внутри и оба гражданина России - до однозначно российское законодательство.

В прочем, я не юрист, и мои слова недурно бы проверить. Если заинтересуетесь, пролопатьте наше законодательство по слову "брачный контракт". Есть подозрение, что ничего такого там тупо нет.

0

20

Если он защищает обе стороны, ничего против БК не имею.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Брачный контракт. ваше отношение?