Что вы думаете по поводу запрета курения в публичных местах с 1 июня?
Как курили так и курят. Ничего не изменилось.
Отредактировано Aliza (29-09-2017 23:10:50)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах.
Что вы думаете по поводу запрета курения в публичных местах с 1 июня?
Как курили так и курят. Ничего не изменилось.
Отредактировано Aliza (29-09-2017 23:10:50)
Теперь курят озираясь, и почему-то часто на меня, постоянно это замечаю. У меня, видимо, физиономия очень чиновничья, эдакая 120-килограммовая держиморда только в штатском, и думают что я чуть ли не схвачу и в отделение потащу. А мне вообще по барабану, честно говоря, да и контора, в которой я когда-то при царе горохе работал и где уж лет десять не появлялся, к министерству юстиции имела самое посредственное отношение, разве только начальство было в большинстве случаев из бывших прокуроров да из полиции. А сам я там провода телефонные тянул да в серверах копался, и не более того. Как ушел в деревню гусей пасти - отъелся и теперь меня ошибочно путать стали с большим начальством, типа эдакий важный бай идёт, а я иной раз вообще по помойкам лазаю, с выброшенной кем-то гнилой мебели фурнитуру свинчиваю.
Отредактировано Pasha838 (20-01-2019 15:26:52)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах.