интересно же
Ну раз тебе это интересно, можешь зайти у него спросить. Я думаю, он детально всё опишет...
Хотя, пожалуй нет, он же в улёте был
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах.
интересно же
Ну раз тебе это интересно, можешь зайти у него спросить. Я думаю, он детально всё опишет...
Хотя, пожалуй нет, он же в улёте был
Пришла в голову мысль, почему курящих прессуют, а нариков, спидоносцев, алканов лечат, уговаривают и прочая?
Грустно..))
Пришла в голову мысль, почему курящих прессуют, а нариков, спидоносцев, алканов лечат, уговаривают и прочая?
Ну, может быть, потому что дым от их "деятельности" не мешает окружающим ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Ну, может быть, потому что дым от их "деятельности" не мешает окружающим ?
Это да, Макс!
Они всего лишь время от времени дебоширят, убивают, сбивают на остановках людей насмерть, управляя авто...
Грустно..))
Это да, Макс!
Они всего лишь время от времени дебоширят, убивают, сбивают на остановках людей насмерть, управляя авто...
Однако данное обстоятельство является отягчающим при вынесении приговора, курение же - нет.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Однако данное обстоятельство является отягчающим при вынесении приговора
Действительно. мысль об отягчающих обстоятельствах - лучший бальзам на душу скорбных родственников.
Грустно..))
Прессуют всех, кто наносит вред окружающим: просто курильщики наносят его уже просто дымя в воздух, которым дышат все (в том числе дети), пассивное курение приводит к раку не меньше активного.
Поэтому их и "прессуют" во время такого обкуривания. А дома их не трогают - т.к. другим нет вреда
Нарики и проч - когда реально нанесут вред, тогда и получат, как и остальные которые "дебоширят, убивают, сбивают на остановках людей насмерть, управляя авто" - по факту
アルビナ
Тока ни разу закон не работает. Так же дымят на остановкпх, вчера вообще полицейскиц сам около петро курил (((
мантихора
надо звонить на горячую линию в полицию - у них разговоры записываются и должна быть реакция.
если народ пассивен - не заработает ничего
アルビナ
мантихора
надо звонить на горячую линию в полицию - у них разговоры записываются и должна быть реакция.
если народ пассивен - не заработает ничего
Подтянусь юредически и буду на всех стучать)))))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах.