Курить надо либо трубку, либо сигары... либо махорку )))
С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах.
Сообщений 31 страница 40 из 82
Поделиться3210-07-2014 00:18:18
Курить надо либо трубку, либо сигары... либо махорку )))
Жаль что не стал смотреть видео. Если бы ты его посмотрел, то так бы не говорил...
Поделиться3310-07-2014 19:49:34
Я о другом, Юля. Курение вредно - это все знают. Но если ты не можешь без этого совсем, то кури чистый табак. А то, что намешано в сигареты - это мы знаем ))) Кстати, фильтр, каким бы фуфелем его тут не представляли, часть дряни-то задерживает )))
Поделиться3410-07-2014 23:54:45
Я о другом, Юля. Курение вредно - это все знают. Но если ты не можешь без этого совсем, то кури чистый табак. А то, что намешано в сигареты - это мы знаем ))) Кстати, фильтр, каким бы фуфелем его тут не представляли, часть дряни-то задерживает )))
Да что он там задерживает от всего того что там находится от силы 1%.Это ни что по сравнению с тем что попадает курильщику в организм. Тогда почему люди мрут как мухи от рака лёгких и рака горло и ещё других заболеваний связанных с курением этих зафильтрованных* сигарет?
У меня сестра курит тонкие сигареты. Она одну только скурила, не прошло и 5 минут она затянулась второй. Я в шоке была.
Я говорю: -Ты что делаешь? Она мне в ответ, да хочется. Теперь после просмотра ролика, я поняла почему так происходит. Они в этот табак добавляют мочевину, таким образом, происходит ещё большее привыкание.
Завтра заставлю посмотреть её этот ролик. О себе не думает, так хоть о детях пусть задумается.
А ты говоришь фильтр задерживает. Да не фига он ни чего не задерживает. Всё поставлено на бизнес. И ни о каком фильтре уже не может идти речь.
Я представляю, курящую женщину затянулась чистым табаком, да она помрёт же . Он ведь крепкий.
Поделиться3511-07-2014 00:09:57
Да что он там задерживает от всего того что там находится от силы 1%.Это ни что по сравнению с тем что попадает курильщику в организм. Тогда почему люди мрут как мухи от рака лёгких и рака горло и ещё других заболеваний связанных с курением этих зафильтрованных* сигарет?
У меня сестра курит тонкие сигареты. Она одну только скурила, не прошло и 5 минут она затянулась второй. Я в шоке была.
Я говорю: -Ты что делаешь? Она мне в ответ, да хочется. Теперь после просмотра ролика, я поняла почему так происходит. Они в этот табак добавляют мочевину, таким образом, происходит ещё большее привыкание.
Завтра заставлю посмотреть её этот ролик. О себе не думает, так хоть о детях пусть задумается.А ты говоришь фильтр задерживает. Да не фига он ни чего не задерживает. Всё поставлено на бизнес. И ни о каком фильтре уже не может идти речь.
Я представляю, курящую женщину затянулась чистым табаком, да она помрёт же . Он ведь крепкий.
Я не знаю, сколько и чего фильтр задерживает, но если разломать его после курения, он внутри коричневый, то есть часть смол оседают. Но это частный вопрос. Я его затронул только из-за того, что если взялись говорить правду о сигаретах, то не надо срезать углы )))
Ну, сигары же люди курят, не задыхаются ))) Да крепкий, но кто к чему привык.
Поделиться3611-07-2014 00:45:52
но если разломать его после курения, он внутри коричневый, то есть часть смол оседают.
Хорошо, тогда возьми кусок белой марли и сложи в четверо. И попробуй в неё выпустить дым от затянувшиеся сигареты с фильтром. Она такая же будет коричневая . Фильтры - это самообман!
Поделиться3711-07-2014 15:40:41
Тогда почему люди мрут как мухи от рака лёгких и рака горло и ещё других заболеваний связанных с курением
Юленька , ты меня прости конечно , но такие заболевания появляются и не у курящих людей ... откуда тогда по твоему ? Всю жизнь ведут здоровый образ жизни , а потом бац и рак легких ... первый вопрос - Я же ни разу сигарету даже в руках не держал !!!
Поделиться3811-07-2014 16:32:35
Хорошо, тогда возьми кусок белой марли и сложи в четверо. И попробуй в неё выпустить дым от затянувшиеся сигареты с фильтром. Она такая же будет коричневая . Фильтры - это самообман!
Юля, не о том речь. Для кого-то может и самообман. Если человек совсем наивный, он, возможно, и в самом деле думает, что фильт - это панацея. Но я думаю, таких нет. А фильтр, как бы там не было, какую-то часть вредного выхлопа задерживает, а иначе с чего бы он желтел. И с марлей ты правильно пример приводишь, и она желтеет. Ну дак, повторю, фильтр задерживает далеко не всё.
Поделиться3911-07-2014 17:59:03
Юленька , ты меня прости конечно , но такие заболевания появляются и не у курящих людей ... откуда тогда по твоему ?
Вы видео смотрели? Ответ там.
Всю жизнь ведут здоровый образ жизни , а потом бац и рак легких .
+ Мы сейчас затронули очень важную тему.
Откуда? Кать, да всё от сюда....
Ну дак, повторю, фильтр задерживает далеко не всё.
Вот именно...
Поделиться4011-07-2014 22:06:41
У нас сёдня по ТВ как раз обсуждали с людьми, близкими к властным структурам или входящими в них, ситуацию с законами, которые принимает наша ГД. Закон о курении тоже всплывал. Пришли к выводу, что это кондовый идиотизм ))) Я подчёркиваю, именно сам закон, а не курение.