Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?

Реинкарнация верите или нет?

Сообщений 81 страница 90 из 235

1

Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

+1

81

263940,192 написал(а):

Есть вера, а есть знания и доказанные факты)) Предлагаю пообщаться какое то время с трупом, что бы ощутить лично все исходящие газы и сопутствующие запахи при этом, раз не верится))

и что мне это докажет? что души нет? У трупа да уже души нет......
Знаете я как то видела вскрытие, и вот это мне как раз доказало обратное, что то должно быть раз оживило большущий кусок мяса!

0

82

263941,111 написал(а):

Ты же не говоришь сейчас, что у газа нет массы и веса?

Не) Я думаю, он о том, что душу нельзя взвесить)

0

83

263944,787 написал(а):

Знаете я как то видела вскрытие, и вот это мне как раз доказало обратное, что то должно быть раз оживило большущий кусок мяса!

Обалдеть :D Как насчет нервной системы?))

0

84

263947,192 написал(а):

Обалдеть  Как насчет нервной системы?))

А что завело нервную систему?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

85

263947,192 написал(а):

Обалдеть  Как насчет нервной системы?))

ладно,  бессмысленно.....
доказательства веры - это бессмысленно. значит единомышленников нет, ну и ладно, переживу.

0

86

263941,111 написал(а):

Ты же не говоришь сейчас, что у газа нет массы и веса?

Но пытались же взвесить не газы, правда?) Душу, не так ли? А как взвесить не материальное  материальными весами?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

87

263679,787 написал(а):

Верите ли вы в переселение души?

Да.

263679,787 написал(а):

если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

Нет, не хочу знать и не знаю, так как меня полностью удовлетворяет нынешняя жизнь. Сейчас я имею всё то, что мне необходимо, чтобы быть счастливой.

Из личного наблюдения: Заметила, что люди, которые не довольны нынешним своим положением и  своей личностью склоны искать миры, в которых они "якобы" были значимыми фигурами и представляли какую-нибудь ценность. То есть уходят в мир грёз, лишь бы не принимать того факта, что сейчас они никто. Ах да, и менять они ничего не хотят, куча отмазок почему "я не могу". Ждут какого-то чуда о том, что  их заметят и признают постоянно...

0

88

263967,646 написал(а):

Из личного наблюдения: Заметила, что люди, которые не довольны нынешним своим положением и  своей личностью склоны искать миры, в которых они "якобы" были значимыми фигурами и представляли какую-нибудь ценность. То есть уходят в мир грёз, лишь бы не принимать того факта, что сейчас они никто. Ах да, и менять они ничего не хотят, куча отмазок почему "я не могу". Ждут какого-то чуда о том, что  их заметят и признают постоянно...

т.е. вы полагаете, те ученые, которые  пытаются выяснить есть ли у человека душа, недовольны своим нынешнем положением?

Отредактировано Па)-(тЕррА (13-01-2017 09:23:05)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

89

263970,809 написал(а):

т.е. вы полагаете, те ученые, которые  пытаются выяснить есть ли у человека душа, недовольны своим нынешнем положением?

Вы не внимательно читали мой ответ.
Я говорю о тех, кто яро пытается узнать свою прошлую жизнь. Взвешивание души учёными или кто я был когда-то - это разные вещи.
Кстати, я тоже учёная. У меня британские корни)

0

90

263990,646 написал(а):

Вы не внимательно читали мой ответ.
Я говорю о тех, кто яро пытается узнать свою прошлую жизнь. Взвешивание души учёными или кто я был когда-то - это разные вещи.
Кстати, я тоже учёная. У меня британские корни)

А с чего вы решили, что те кто знают свои прошлые жизни, узнают о том что они были кем то, известным ?
Зачастую все были простыми, как только Петра первого встречаю, понимаю, что глюк.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?