Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?

Реинкарнация верите или нет?

Сообщений 161 страница 170 из 235

1

Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

+1

161

263679,787 написал(а):

Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

Не верю..)

0

162

263679,787 написал(а):

В Тибете такое практикуют,монахи знают все о себе,недаром же туда попадают только те души которые всегда и были монахами

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

163

263679,787 написал(а):

1.Верите ли вы в переселение души? если верите,2. то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

1.Смотря что считать "душой".
2.А какое это имеет значение с точки зрения Души?

0

164

316555,266 написал(а):

Хорошо, милейший, я не знал, что вам претит вежливое  старорусское обращение к собеседнику

Это не старорусское обращение к собеседнику. Найдите это слово хоть у одного русского литературного классика хоть где-нибудь.

Но неважно ))

0

165

По реинкарнации, кстати, вышла прикольная книжка китайского писателя Мо Яня "Устал рождаться и умирать". Он в этой книге, правда, немного косячит по сельскохозяйственным вопросам, особенно в части незнания о такой вещи, как перекрёстное опыление, но, как бы там ни было, книга-то не о сельском хозяйстве, а о реинкарнациях, поэтому норм и очень интересная.

+1

166

263679,787 написал(а):

я  не верю в реинкарнацию.

+1

167

348877,553 написал(а):

я  не верю в реинкарнацию.

Аналогично. И в загробную жизнь тоже не верю.

Подпись автора

Подарки

0

168

263679,787 написал(а):

Не верю я ни в какие предрассудки. И вообще не верю в то чего не вижу, не слышу и не могу потрогать. Вот когда увижу как человеческая душа перемещается, тогда поверю. А пока есть масса других полезных вещей, о чем надо думать.

0

169

Вот, как бы оно там ни было, но ведь без того, что называют реинкарнацией, жизнь человека становится обезсмысленной.  Получается, вспыхнул искоркой из ниоткуда и погас навсегда. Зачем, спрашивается?  :dontknow:

+1

170

357144,694 написал(а):

но ведь без того, что называют реинкарнацией, жизнь человека становится обезсмысленной.  Получается, вспыхнул искоркой из ниоткуда и погас навсегда. Зачем, спрашивается?

не обязательно реинкарнация из этого следует
возможно,смысл должен явиться в ходе единственной "вспышки"

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?