Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?
Реинкарнация верите или нет?
Сообщений 151 страница 160 из 235
Поделиться15129-04-2017 22:12:18
Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?
1. Возможно. Не отвергаю некоторые азиатские религии.
2. Нет, это бессмысленная информация. Умения из прошлой жизни (если, например, я там ездил на лошади или стрелял из лука, или горшки делал, или на арабском говорил) возможно бы пригодились для общего развития, а вот кем был - совершенно неинтересно и не нужно. Или искать прошлую любовь, как в той китайской истории, когда старуха встретила мальчика, они вдруг сбежали и вместе покончили с собой? (в предыдущей жизни были мужем и женой). Не уверен, что перетаскивать чувства из прошлого в настоящее было бы хорошо. Эдак на несколько жизней столько близких людей перетеряешь, запомнишь - под конец озвереешь на фиг ))
Поэтому неа, это не нужно. Только знания нужны, технические.
Поделиться15230-04-2017 02:15:50
Верю, не верю. Не могу дать однозначный ответ.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться15330-04-2017 08:51:09
Вот что мне толку с того, что окажется вдруг на самом деле, что когда то я был японским летчиком, или медузой, если я ничего с этогор не помню и не могу с этим ничего поделать? Не пофиг ли кем я буду, если даже будучи безмозглым червем не буду понимать что я червь, и что это противно с точки зрения человека, особенно, если я буду червем в человеке? Какой смысл в таком представлении о миропорядке? Посему, я скорее в ислам поверю, чем в этот бред
Отредактировано STARGAZER (30-04-2017 08:52:58)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться15401-05-2017 17:34:47
Не пофиг ли кем я буду, если даже будучи безмозглым червем не буду понимать что я червь, и что это противно с точки зрения человека, особенно, если я буду червем в человеке?
Честно говоря, такой пофигизм меня поставил в тупик с ответом. 
Поделиться15501-05-2017 22:38:47
Вот что мне толку с того, что окажется вдруг на самом деле, что когда то я был японским летчиком, или медузой, если я ничего с этогор не помню и не могу с этим ничего поделать? Не пофиг ли кем я буду, если даже будучи безмозглым червем не буду понимать что я червь, и что это противно с точки зрения человека, особенно, если я буду червем в человеке? Какой смысл в таком представлении о миропорядке? Посему, я скорее в ислам поверю, чем в этот бред
Ну почему, можно и умным червём быть. Взял забрался и выгрыз у человека откуда-нить из черепа раковую опухоль, например )) Тоже дело, не скучно.
Поделиться15601-05-2017 23:09:20
Ну почему, можно и умным червём быть. Взял забрался и выгрыз у человека откуда-нить из черепа раковую опухоль, например )) Тоже дело, не скучно.
Напишите, сударь, триллер на эту тему. У Голивуда нынче кризис жанра
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться15702-05-2017 00:25:51
Pasha838Сообщение от Pasha838
Напишите, сударь, триллер на эту тему. У Голивуда нынче кризис жанра
Я вам не сударь. Я - потомок бывших крепостных крестьян. Вы мне эти господские штучки бросьте ))
Поделиться15802-05-2017 00:31:09
Вы мне эти господские штучки бросьте
А я вот потомок купцов из Новгорода... Классовые враги стало быть...
- Подпись автора
Поделиться15902-05-2017 00:42:55
Pasha838Сообщение от Pasha838
Вы мне эти господские штучки бросьте
![]()
А я вот потомок купцов из Новгорода... Классовые враги стало быть...
Я полукровка )) Соответственно моя хата всегда с краю от кого угодно ))
Сын богатого купца-фабриканта (льняная фабрика) самовольно женился на крестьянке (но крепостного права уже не было вообще, и она по меркам крестьянства была не нищей). Был грандиозный скандал и лишение наследства. А потом грянула революция и стало пофиг, что нет наследства, один хрен бы отобрали )))
Но это так, события хронологии примерно 100-150-летней давности. Лол.
Поэтому я в жизни люблю две вещи: работать на земле и торговать. И меня постоянно колбасило - то в производство и торговлю, то в обслугу, то в сельское хозяйство. Наконец удалось совместить всё и жить спокойно, не метаясь.
Поделиться16002-05-2017 07:36:03
Я вам не сударь. Я - потомок бывших крепостных крестьян. Вы мне эти господские штучки бросьте ))
Хорошо, милейший, я не знал, что вам претит вежливое старорусское обращение к собеседнику
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй