Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?

Реинкарнация верите или нет?

Сообщений 151 страница 160 из 235

1

Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

+1

151

263679,787 написал(а):

Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

1. Возможно. Не отвергаю некоторые азиатские религии.
2. Нет, это бессмысленная информация. Умения из прошлой жизни (если, например, я там ездил на лошади или стрелял из лука, или горшки делал, или на арабском говорил) возможно бы пригодились для общего развития, а вот кем был - совершенно неинтересно и не нужно. Или искать прошлую любовь, как в той китайской истории, когда старуха встретила мальчика, они вдруг сбежали и вместе покончили с собой? (в предыдущей жизни были мужем и женой). Не уверен, что перетаскивать чувства из прошлого в настоящее было бы хорошо. Эдак на несколько жизней столько близких людей перетеряешь, запомнишь - под конец озвереешь на фиг ))
Поэтому неа, это не нужно. Только знания нужны, технические.

+2

152

Верю, не верю. Не могу дать однозначный ответ.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

153

Вот что мне толку с того, что окажется вдруг на самом деле, что когда то я был  японским летчиком, или медузой, если я ничего с этогор не помню и не могу с этим ничего поделать? Не пофиг ли кем я буду, если даже будучи безмозглым червем не буду понимать что я червь, и что это противно с точки зрения человека, особенно, если я буду червем в человеке? Какой смысл в таком представлении о миропорядке?  Посему, я скорее в ислам поверю, чем в этот бред

Отредактировано STARGAZER (30-04-2017 08:52:58)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

154

315964,266 написал(а):

Не пофиг ли кем я буду, если даже будучи безмозглым червем не буду понимать что я червь, и что это противно с точки зрения человека, особенно, если я буду червем в человеке?

Честно говоря, такой пофигизм меня поставил в тупик с ответом.  :dontknow:

0

155

315964,266 написал(а):

Вот что мне толку с того, что окажется вдруг на самом деле, что когда то я был  японским летчиком, или медузой, если я ничего с этогор не помню и не могу с этим ничего поделать? Не пофиг ли кем я буду, если даже будучи безмозглым червем не буду понимать что я червь, и что это противно с точки зрения человека, особенно, если я буду червем в человеке? Какой смысл в таком представлении о миропорядке?  Посему, я скорее в ислам поверю, чем в этот бред

Ну почему, можно и умным червём быть. Взял забрался и выгрыз у человека откуда-нить из черепа раковую опухоль, например )) Тоже дело, не скучно.

0

156

316467,888 написал(а):

Ну почему, можно и умным червём быть. Взял забрался и выгрыз у человека откуда-нить из черепа раковую опухоль, например )) Тоже дело, не скучно.

Напишите, сударь, триллер на эту тему. У Голивуда нынче  кризис жанра

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

157

316470,266 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838

Напишите, сударь, триллер на эту тему. У Голивуда нынче  кризис жанра

Я вам не сударь. Я - потомок бывших крепостных крестьян. Вы мне эти господские штучки бросьте ))

+1

158

316503,888 написал(а):

Вы мне эти господские штучки бросьте

:D  :cool:

А я вот потомок купцов из Новгорода... Классовые враги стало быть...

Подпись автора

Подарки

0

159

316510,378 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838

Вы мне эти господские штучки бросьте

:D  :cool:

А я вот потомок купцов из Новгорода... Классовые враги стало быть...

Я полукровка )) Соответственно моя хата всегда с краю от кого угодно ))
Сын богатого купца-фабриканта (льняная фабрика) самовольно женился на крестьянке (но крепостного права уже не было вообще, и она по меркам крестьянства была не нищей). Был грандиозный скандал и лишение наследства. А потом грянула революция и стало пофиг, что нет наследства, один хрен бы отобрали )))
Но это так, события хронологии примерно 100-150-летней давности. Лол.

Поэтому я в жизни люблю две вещи: работать на земле и торговать. И меня постоянно колбасило - то в производство и торговлю, то в обслугу, то в сельское хозяйство. Наконец удалось совместить всё и жить спокойно, не метаясь.

+2

160

316503,888 написал(а):

Я вам не сударь. Я - потомок бывших крепостных крестьян. Вы мне эти господские штучки бросьте ))

Хорошо, милейший, я не знал, что вам претит вежливое  старорусское обращение к собеседнику

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?