самое ужасное - когда сидишь одна, вдруг какие-то шорохи из пустого угла, например... смотришь - а кошка тоже в пустой угол внимательно уставилась
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Как распознать присутствие сущности в доме, квартире?
самое ужасное - когда сидишь одна, вдруг какие-то шорохи из пустого угла, например... смотришь - а кошка тоже в пустой угол внимательно уставилась
アルビナ
Дом всегда полон звуков. А на чердаке и в подвале постоянно
что-то происходит. Наверное несколько сущностей.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Если тебя начинает не по-децки колбасить, значит, точно кто-то забрался.
Определенно пульты от телевизора всегда сущности перекладывают))
ага и телефоны прячут))) а еще по ночам раскидывают носки мужа по углам.
Отредактировано Па)-(тЕррА (19-01-2017 21:22:58)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Это точно. Страшно. Наблюдала за котом, уставился в угол а потом так медленно начал вести глазами по стене. Думала со страха умру.
Оказалось паук махонький полз по стене)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Паук к деньгам.
Как распознать присутствие сущности в доме, квартире?
Что бы распознать, нужно им звонить))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Недавно мама говорит, что у нее двери на ровном месте трясутся. Что то про сущности говорила, когда при мне случилось сперва подумала что землетрясение, но люстра не качалась. В итоге решили что это кошки по чердаку, а дом каркасный, вот и отдается))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Недавно мама говорит, что у нее двери на ровном месте трясутся. Что то про сущности говорила, когда при мне случилось сперва подумала что землетрясение, но люстра не качалась. В итоге решили что это кошки по чердаку, а дом каркасный, вот и отдается))))
Входные двери?
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
а еще по ночам раскидывают носки мужа по углам.
На даче ставят носки у порога - живность травят.)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Как распознать присутствие сущности в доме, квартире?