Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » смена пола

смена пола

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

263435,779 написал(а):

Я хочу сменить пол, что вы мне посоветуете?

Ты в праве менять себя так как хочешь.
И, наверное всё же лучше принятие своего биологического пола при помощи психотерапии  обойдется в тысячу раз дешевле, чем операция по смене пола. К тому же принимать пожизненно гормоны и укорачивать этим себе жизнь оно тебе надо?  А также проклинать трудное бремя женщин, которых не всегда так радужно, как кажется на первый взгляд)))
И,  знаешь,  форумы -это не лучшее место для таких нетрадиционных советов.
Можно нарваться и на негатив а это всё таки травмирует тонкую психику.)Лучше обратится к настоящему псхотерапевту , только он может помочь и что то посоветовать.

0

52

263684,119 написал(а):

Ты в праве менять себя так как хочешь.
И, наверное всё же лучше принятие своего биологического пола при помощи психотерапии  обойдется в тысячу раз дешевле, чем операция по смене пола. К тому же принимать пожизненно гормоны и укорачивать этим себе жизнь оно тебе надо?  А также проклинать трудное бремя женщин, которых не всегда так радужно, как кажется на первый взгляд)))
И,  знаешь,  форумы -это не лучшее место для таких нетрадиционных советов.
Можно нарваться и на негатив а это всё таки травмирует тонкую психику.)Лучше обратится к настоящему псхотерапевту , только он может помочь и что то посоветовать.

Ну как же? Зачем человека лишать мечты носить кружевные трусики и лифчики. Наверное оно того стоит)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

53

http://s2.uploads.ru/t/J0MWt.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » смена пола