Из за пальцев всего лишь?
Из-за мозгов))))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » смена пола
Из за пальцев всего лишь?
Из-за мозгов))))
Толстый, жадный негодяй
А если ОНО юбки не носит,любит джинсы,брюки.
Тогда только на жопы смотреть)))
Толстый, жадный негодяй
Из-за мозгов))))
Что самое печальное то, пол сменить можно,а вот мозги нет. Лучше бы некоторые себе новые мозги меняли.
Из-за мозгов))))
я не поняла это комплимент, или вы меня оскорбили? 
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
я не поняла это комплимент, или вы меня оскорбили?
а вы хотите пол сменить?)
Толстый, жадный негодяй
а вы хотите пол сменить?)
ну вот. Опять сначала.
Повторим хронологию событий))))
Вы написали, что можете по пальцам отличить мужчину от женщины. И указали как. Я посмотрела на свои пальцы, по вашему определению вышло, что я мужчина. далее человек тоже сомневается.
Может я женщина?))
У вас спросили из за пальцев. Вы ответили, что из-за мозгов. Вот я у вас и спросила. Это комплимент или оскорбление.
Ладно ушла я из темы)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
При чем тут опыт? Это знания. Мужские и женские руки отличаются. На мужской руке безымянный палец всегда длиннее указательного. У женщины наоборот
О,Боги...Зачем ты это сказал.?..))
Как мне жить теперь ?))
у меня все наоборот,)))
Да гори оно все партитурами...)
Пол менять категорически отказываюсь))
Потолок тоже))хотя чот протекать уже начал [взломанный сайт] похоже))
Да гори оно все партитурами...)
ну вот. Опять сначала.
Повторим хронологию событий))))
Вы написали, что можете по пальцам отличить мужчину от женщины. И указали как. Я посмотрела на свои пальцы, по вашему определению вышло, что я мужчина. далее человек тоже сомневается.У вас спросили из за пальцев. Вы ответили, что из-за мозгов. Вот я у вас и спросила. Это комплимент или оскорбление.
Ладно ушла я из темы)))
Не надо оправдываться, вас тут никто не осуждает, в конце концов, лишний мужыг стране не помешает, тем более, судя по стартопику мы скоро этой единицы лишимся, а на кого в России надежда, когда мужики перестают ими быть? Только на женщин!)
Толстый, жадный негодяй
Не могу более жить в мужском виде
И как я тут буду Машей?
Тут это где? У нас на форуме? Так же как и Мишей, только без.. 
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » смена пола