Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к злорадству?

Как Вы относитесь к злорадству?

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

316194,888 написал(а):

Ну, возможно, не знаю. Но если кто-то идет по льду, не слушает, что там лужа и в ответ на предупреждение смотрит как  на дурака, то, когда дряпается - возможно будет злорадство. ДескатЬ. ну чо?

Конечно, возможно в этой ситуации возникнет злорадство. А возможно и нет.
Вот ведь в чём дело то...

0

22

Чем бы человек ни радовал себя- это его  проблемы,
но.. желательно  не распространять это на окружающих
в виде  навязчивого сервиса)

0

23

Если  у моего врага проблемы, я радуюсь. :D
Ну а когда у меня проблемы -мой враг радуется. :D

0

24

С юмором.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

25

Отношение зависит от того, смотря над кем злорадствуют и почему. Иногда про чьи-то неудачи можно сказать, что человек получил за что-то по заслугам, и в таком случае злорадство понятно.
Когда злорадуют просто из-за того, что человек не нравится, -- это противно. Хотя со мной такое бывало -- злорадствовала в душе.

+1

26

Раньше не могла себе представить, что буду когда-то радоваться чужим неприятностям. Но, таки научилась (((

0

27

Если это злейший враг то я злорадствую.
В других случаях никогда не злорадствую

0

28

Врагов пока у меня нет, поэтому никогда не злорадствую.
А если человек получил по заслугам- принимаю это как должное и все.
И да, если обидели моего друга, я просто уничтожаю этого человека.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

29

Сегодня ты рад за неудачу кого то, кто тебе причинил вред, а завтра он рад твоим неудачам. Не злорадствую лишний раз, ну, а так то с юмором, конечно.)) Кто то умеет открыто, кто то скрытно. Кто то шутя, а кто то и всерьёз..) Только что в итоге приносит злорадство, какую пользу? Да по моему никакой. Кроме чувства тщеславия злорадствующему.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

30

Смотря что под этим понимать! Слишком уж все субъективно в этом вопросе.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к злорадству?