Да мне кажется у всех такие эмоции проскакивают при случае)
Так сказать, возмездие наступило! Ну как не получить удовлетворение?))
Да там просто иной раз раздражают, хоть соль им сыпь в глаза, пока петух жареный не клюнет - не дойдёт. Помню варил теплицу, стал делать высокую, с наклоном крыши под 45 градусов, потому что в нашем климате это идеально - зимой на ней не лежит снег, а съезжает, а летом - ночью благодаря высокой крыше (большой объем воздуха) она дольше остывает, и не бывает парши на помидорах, а днем - не перегревается, опять-таки из-за высокой крыши. Двадцать раз всё объяснил, но нет, хахаха, хохохо, какой дурачок строит высокую теплицу, зачем-зачем.
В эту зиму прошел ледяной дождь и было много снега. В поселке провалилось 17 теплиц. Мои теплицы, естественно, пережили всё это без проблем. Вот чего спорили? И чего мне теперь, сочувствовать им? Я ведь предупреждал, спорил, ругался - нет, не слушают. Все умные.
Или на работе на прошлой. Ставят терминалы электронной очереди, вводя в общую сеть со всеми остальными компами. Говорю, не надо так делать, воткните в сервер электронной очереди вторую сетевую карту, и отбейте эту очередь в отдельную от отдела сеть, а на сервере - антивирус, но нет. Воткнули в общую. Первый же вирус с флешки в чьём-то компе - обрушил все терминалы. На них антивирус не поставишь - в них памяти-то нет почти, и винда даже усеченная. Ну вот что не слушали? У меня в моих отделах всё работало, в других - как домино везде посыпалось. Пришлось потом ездить всем переделывать. Чего не слушали?
Или в общепите. Говорю, не ставь замороженную картошку разом все корзины в одну ванну с маслом, нельзя так делать, чередуй, ставь в разные, иначе застудишь масло, нет, не слушает. Чем кончилось? Получил человек штраф под роспись, срезали зарплату.