Флай 4410
чет флац мне кажется не очень фирма
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Посоветуйте телефон
Флай 4410
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
А я чета у них таких не видел старнно ))
3
Я не мастер в советах, но чисто мнение.
У самой самсунг j5, я очень им довольна.
Лично я например нокию брать бы не стала, там у большенства своя система, отличная от стандартного андроида. Но это кому как удобно, наверное. А с новыми марками вообще нужно быть поосторожнее. Я так попробовала как то, в магазине расхвалили. А через полгода экран треснул, а вот в ремонт не принемают, сменых деталей у них еще нет((( Пришлось вообще телефон менять...
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Флагманы у них хороши, но батарея, блин для 5 дюймов 1800мА? Издевательство. У меня было три акумулятора , в тел,запасной и на подзарядке.
Ну и с сервисом могут быть проблемы в провинции. Найти те же запасные акумуляторы поискать еще. То же относится и к бамперам.
Толстый, жадный негодяй
Вот) Если не сложно - покажи какую то фотку катофету с улицы на него, а то всё за камеру переживает))
Я так же клацал его - очень качественно все) Но на руках нет сейчас)
Цена?
Толстый, жадный негодяй
Цена?
14-15 в среднем
Я не мастер в советах, но чисто мнение.
Лично я например нокию брать бы не стала, там у большенства своя система, отличная от стандартного андроида. Но это кому как удобно, наверное. А с новыми марками вообще нужно быть поосторожнее. Я так попробовала как то, в магазине расхвалили. А через полгода экран треснул, а вот в ремонт не принемают, сменых деталей у них еще нет((( Пришлось вообще телефон менять...
я с новыми тоже поосторожней
я не много запутался теперь капец
14-15 в среднем
По мне так это черезчур.
Тел должен быть не более 10, иначе когда разобъется, будет больно
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Посоветуйте телефон