Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Посоветуйте телефон

Посоветуйте телефон

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Сейчас в тренде на Западе самые простые телефоны.
Те, которые были в самом начале - с клавиатурой и маленьким экраном.
Безо всяких прибамбасов.
Такие телефоны не могут быть заражены, в том числе и изначально, шпионскими программами.
Но всё равно признаётся, что в плане защиты от шпионажа, обычные проводные телефоны вне конкуренции.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

12

262606,72 написал(а):

Сейчас в тренде на Западе самые простые телефоны.
Те, которые были в самом начале - с клавиатурой и маленьким экраном.
Безо всяких прибамбасов.
Такие телефоны не могут быть заражены, в том числе и изначально, шпионскими программами.
Но всё равно признаётся, что в плане защиты от шпионажа, обычные проводные телефоны вне конкуренции.

У вас наверно именно такой ?

0

13

Вопрос, который бесит всех продавцов оргтехники: сколько стоит компьютер?
Их просто распирает заорать в ответ? Вам комп ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?!!  От цели и цена.
Так же и с телефоном

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

262824,266 написал(а):

Вопрос, который бесит всех продавцов оргтехники: сколько стоит компьютер?
Их просто распирает заорать в ответ? Вам комп ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?!!  От цели и цена.
Так же и с телефоном

Мне нужен что бы в инет зайти  типа контакт инстаграм  вайбер ,    и  звонки смс,  но и фото что бы четкие были мне не нужена супер камера на 20 пикселей  просто что бы не было размытостей и все

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

15

262864,310 написал(а):

Мне нужен что бы в инет зайти  типа контакт инстаграм  вайбер ,    и  звонки смс,  но и фото что бы четкие были мне не нужена супер камера на 20 пикселей  просто что бы не было размытостей и все

Вариантов полно.  В нете есть даже запросники, где указываешь параметры и тебе отсекаются ненужные варианты. Остается моделей 20. Сидишь и выбираешь.
Выбирай по параметрам экран, акумулятор,  не менее 4хпроцессоров.программа. Как правило  все остальное одинаково

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

262864,310 написал(а):

Советую выбрать между самсунгом j3 и j5 ) В 5 камера конечно лучше, но может тебя и в 3 вполне устроит качество фото.

262871,266 написал(а):

не менее 4хпроцессоров

Кол-во процессоров не показатель) причем используется почти всегда только одно ядро) Важно ОЗУ в первую очередь не менее 1 гб, а сейчас уже лучше не менее 1,5 гб.

0

17

262873,192 написал(а):

Советую выбрать между самсунгом j3 и j5 ) В 5 камера конечно лучше, но может тебя и в 3 вполне устроит качество фото.

Кол-во процессоров не показатель) причем используется почти всегда только одно ядро) Важно ОЗУ в первую очередь не менее 1 гб, а сейчас уже лучше не менее 1,5 гб.

Ну это да. Если винда, то можно и 2х, а андроид не менее 4х. Оперативка конечно важна.
Но вот что интересно. Флай 4410 работел у меня лучше чем мой теперешний хонор4. Хотя тех паоаметры у последнего лучше. Кроме батареи. А это немаловажно. Хватает на весь полноценный день с инетом, картами и всякой лабудой

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

262871,266 написал(а):

Вариантов полно.  В нете есть даже запросники, где указываешь параметры и тебе отсекаются ненужные варианты. Остается моделей 20. Сидишь и выбираешь.
Выбирай по параметрам экран, акумулятор,  не менее 4хпроцессоров.программа. Как правило  все остальное одинаково

я понял просто хотел получить отзывы советы  выбирать это понятно что есть но хотелось услышать мнение

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

19

262873,192 написал(а):

А я чета у них таких не видел старнно ))))

Подпись автора

0

20

262875,266 написал(а):

Хотя тех паоаметры у последнего лучше.

Производитель процессора и его тип так же важны) А не только тактовая частота и кол-во ядер)

262875,266 написал(а):

Если винда, то можно и 2х, а андроид не менее 4х.

Если в игры не играть, где есть 3д обработка, всякие гонки, стрелялки - то 2 ядра выше крыши хватает.
Я вот в игры не играю, для инета и фото одного ядра вполне хватает, так как остальные 3 у меня просто выключены, для экономии зарядки.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Посоветуйте телефон