может кто может дать совет кто понимает в этом
Самсунг А3 или А5 может что другое предложите но хотелось самсунг
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Посоветуйте телефон
может кто может дать совет кто понимает в этом
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Не считаю что понимаю, но всегда покупаю телефоны мтдели Нокиа . Самый лучший был 6700))) сейчас у меня Майкрософт.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Не считаю что понимаю, но всегда покупаю телефоны мтдели Нокиа
Нокиа раньше был хороший один из лучших , а вот как он сейчас и есть ли у них смартфоны я не знаю
Огласи сумму в которую телефон должен вкрутиться и выдам варианты)
Огласи сумму в которую телефон должен вкрутиться и выдам варианты)
от 18 до 20000 ))) если кто ползовался или сам вообще супер будет )
Отредактировано Катофет (08-01-2017 21:43:42)
Из этого практичнее А3. Размер экрана 4,7 при А5 размер 5.2.
И разрешение в А3 hd, а в A5 full HD. На глаз качество прекрасное и там и там будет. Но фул будет шустрее сажать батарею.
Ну и в А3 уже родной свежий андроид 6. В А5 потребуется обновление, если предусматривает.
Из этого практичнее А3. Размер экрана 4,7 при А5 размер 5.2.
И разрешение в А3 hd, а в A5 full HD. На глаз качество прекрасное и там и там будет. Но фул будет шустрее сажать батарею.
Ну и в А3 уже родной свежий андроид 6. В А5 потребуется обновление, если предусматривает.
А фото говорят на А3 надо руку держать ровнее что бы четкие было меня это печалит вот тут написано
http://4pda.ru/2015/12/20/265132/
А фото говорят на А3 надо руку держать ровнее что бы четкие было меня это печалит вот тут написано
Ну на тесте действительно как то смазано фото выглядит, это даже странно для заявленных характеристик, а ты по инету будешь покупать или в магазине? Можно же просто в тц поехать интересующую модель поклацать и наглядно камеру протестировать на свой вкус, а потом в инете уже дешевле купить в другом месте)).
Ну на тесте действительно как то смазано фото выглядит, это даже странно для заявленных характеристик, а ты по инету будешь покупать или в магазине? Можно же просто в тц поехать интересующую модель поклацать и наглядно камеру протестировать на свой вкус, а потом в инете уже дешевле купить в другом месте)).
Не я лучше в магазине фирменном буду брать ))))) а допустим про А5 не знаешь ? )))
а допустим про А5 не знаешь ? )))
А 3 старая уже модель
а 5 16года хороший тел, цена нормальная, фотки хорошо снимает. Сейчас уже 2017 года вышел а 5 еще лучше.
Вчера подружке покупать тел ходили взяли ей Huawei gr 3 поюзала чуток его,вроде нормальный,летает. Это новая фирма.
Отредактировано рыжая (09-01-2017 06:14:14)
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Посоветуйте телефон