Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Наши рисунки » Иногда бывает вдохновение...

Иногда бывает вдохновение...

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Да , последнее время этого вдохновения все меньше и меньше ... наверно быт и рутина выбивает из колеи творческую личность , и наступает кризис ... скорее всего именно поэтому великие художники, писатели ... ( я таким не являюсь, я о творчестве в общем  ) были одинокими ... но и наличие семьи не всегда говорит о его отсутствии ...

0

2

http://sa.uploads.ru/t/8cQeX.jpg
почему - то они не поворачиваются здесь ...

Отредактировано Kotёno4ek (26-05-2014 15:05:47)

+1

3

Кстати , это я рисовала Собчак ))))

Отредактировано Kotёno4ek (26-05-2014 15:24:56)

0

4

Kotёno4ek написал(а):

наверно быт и рутина выбивает из колеи творческую личность

Ох уж мне этот быт и рутина! Вечно они все портят!.
Катюш, я бы советовала тебе это дело не бросать, здорово ведь получается  :yep: И это может отвлекать от рутины.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

Мила написал(а):

И это может отвлекать от рутины.

возможно то и так , но когда нет настроения , даже ничего в голову не идет и ничего не получается (

0

6

Kotёno4ek, надо срочно где-то настроение доставать.  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

http://sa.uploads.ru/t/6h1J5.jpg

это так , мне в инете картинка понравилась , я ее срисовала и что-то изменив добавила )

+2

8

А я тут свои школьные рисунки нашла, вырванные из тетрадок школьных и коледжских, как нибудь запощу, что-бы посмеялись)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

Kotёno4ek написал(а):

мне в инете картинка понравилась , я ее срисовала и что-то изменив добавила )

Я то же часто пробавляюсь срисовыванием, это как раз когда у меня фантазия отдыхает, а руки требуют малевать  :D . К тому же это каждый раз +1 к навыку. Рука набивается.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

Kotёno4ek:cool:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Наши рисунки » Иногда бывает вдохновение...