Допустим, ваша половинка вам изменила.
Хотели бы узнать от своего партнёра об измене или же предпочитаете, если всё-таки это случилось, то лучше не знать ничего?
И как вообще относитесь к этому мнению?
Хотели бы вы узнать правду?
Сообщений 31 страница 40 из 91
Поделиться124-05-2014 19:02:50
Поделиться3108-11-2015 03:38:45
Скарлет, измена - унижает. Лучше жить одному, чем с тем, кто изменил хоть раз. В голове все время будет страх витать, что это может повториться или даже может уже повторилось.
Ух, если б так легко было бы угадать, где твоя парочка))
Я имел ввиду, что изменчивые друг с другом потом посходятся, с себе подобными.
Поделиться3208-11-2015 03:45:21
Лучше жить одному, чем с тем, кто изменил хоть раз. В голове все время будет страх витать, что это может повториться или даже может уже повторилось.
Это если вторая половина узнает об измене, а если нет?
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться3308-11-2015 03:47:20
Это если вторая половина узнает об измене, а если нет?
Рано или поздно - всё равно раскроется. В самый неожиданный момент.
Поделиться3408-11-2015 03:47:54
Скарлет, измена - унижает. Лучше жить одному, чем с тем, кто изменил хоть раз. В голове все время будет страх витать, что это может повториться или даже может уже повторилось.
Нет, вот здесь я с тобой целиком и полностью согласна!) просто примеров знаю много, ради детей живут. Но я не очень представляю, как это. Мне кажется, от таких отношений деткам не лучше.
Я имел ввиду, что изменчивые друг с другом потом посходятся, с себе подобными.
Ааа, и потом куролесят каждый по свою сторону?)))
- Подпись автора
Поделиться3508-11-2015 03:58:59
Ааа, и потом куролесят каждый по свою сторону?))
Всякое бывает) Это уже их проблемы, главное что бы достойных людей не затрагивали)
Поделиться3608-11-2015 07:50:51
измена - унижает. Лучше жить одному, чем с тем, кто изменил хоть раз. В голове все время будет страх витать, что это может повториться или даже может уже повторилось.
.
Ага) "...и лучше быть одним, чем вместе с кем попало")
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3708-11-2015 11:00:13
Допустим, ваша половинка вам изменила.
Хотели бы узнать от своего партнёра об измене или же предпочитаете, если всё-таки это случилось, то лучше не знать ничего?
И как вообще относитесь к этому мнению?
Если она /половинка/ воспринимает это как измену, то она расскажет, если нет то смысла знания не вижу.
Поделиться3808-11-2015 11:02:21
и лучше быть одним, чем вместе с кем попало
даже если этот, кто попало, прожил с тобой 20 лет и был любимой?
Поделиться3908-11-2015 11:02:28
примеров знаю много, ради детей живут. Но я не очень представляю, как это. Мне кажется, от таких отношений деткам не лучше.
вот согласна полностью. Я тож из этой категории. Не стала жить с человеком которого не любила. Несмотря на то что были 2 дочки (5 лет и 1г6м) я ушла от него. Детки всегда видят все лучше чем взрослые, но из-за того что понимают меньше - страдают больше. Поэтому лучше жить одной, чем в такой ситуации. Прошли года и старшая дочка мне сказала что я правильно сделала что ушла от ее папаши. Еще и удивилась какого черта я вообще за него замуж вышла))
- Подпись автора
Поделиться4008-11-2015 11:07:12
даже если этот, кто попало, прожил с тобой 20 лет и был любимой?
это по любому на "кто попало" не тянет. Но если уж после 20 лет измена - то стоит задуматься. Значит отношения уже не те, может что-то не устраивает. А может вообще понимание отсутствует. С возрастом характеры бывают меняются не в лучшую сторону. И чем доживать в недовольстве остаток жизни, может стоит отпустить этого человека. В любом возрасте есть шанс найти себе достойного спутника жизни
- Подпись автора