Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в какие-нибудь приметы?

А вы верите в какие-нибудь приметы?

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

484590,1340 написал(а):

шампанское с водкой

"Огни Москвы" называется. Единственный раз, когда я напилась почти до состояния "тут помню, тут не помню", я пила именно этот коктейль... Больше не мешаю никогда.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

42

Принципиальный противник абсолютно любых примет.  Не верю в приметы и никогда не буду верить.

+1

43

Верю.
Если день закончился хорошо,  как и начался,  то я его спланировал правильно))))

Если на вас накричал начальник,  не обращайте внимания. Он дурак.)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

44

Верю. Был черный кот. Всем удачи приносил. Пела эту песню Тамара Миансарова.

Отредактировано Дед (18-02-2019 17:09:21)

Подпись автора

3,14

0

45

492528,1179 написал(а):

Верю. Был черный кот. Всем удачи приносил. Пела эту песню Тамара Миансарова.

Подпись автора

3,14

0

46

Верю. Если разбить зеркало, чешется правая ладонь.
Не верю в пустые ведра и кошек.

0

47

Верю в примету, если соль рассыпать-будет ссора.

0

48

Черная кошка у нас всегда в доме, уж вторая. Никакого горя она не приносит, только радость. Вот часто читаю глупости насчёт цветов, какие приносят негатив, а какие уносят несчастья и приносят деньги. Как цветовод с большим стажем, и большой коллекцией разных комнатных цветов, скажу, все это глупости. Нет денег и ни какя Тростянка и Замиокулькас его не принесут. Плющ не погубит мужа, хоть увьет всю комнату, от кактусов здоровья не прибавиться. Не понимаю людей которые в сети пишут подобные глупости. Да, есть цветы аллергены, дурманы, есть ядовитые, пожевав которые кошки могут отравиться или ребенок. Но и только. Полная глупость когда про герани пишут, что они убийцы.  Герань любимое растение цветоводов всего мира. Невозможно представить себе сельские окошки и просто городские балконы Европы без гераней. И призыв - выкиньте это растение немедленно! Звучит как агрессивная невежественность. Не верьте в эти глупые приметы, растения приносят радость и положительные эмоции, они украшают наш быт. Просто планируя приобрести то или иное растение советую получше узнать о его свойствах.  К примеру многие любят олеандры, они хорошо растут на подоконниках, цветут. Но надо помнить, что это растение ядовито, все его части. Кошки, как правило их не трогают, но могут и попробовать. То же и дети. Часто можно видеть на юге, как ломают цветущие кусты олеандра идут нюхают и обмахиваются. И невдомёк людям, что запросто можно отравиться.

Отредактировано Пересмешник (21-08-2019 12:20:06)

0

49

492436,1770 написал(а):

Если на вас накричал начальник,  не обращайте внимания. Он дурак.)))

Или дурак или добрый просто. Другой просто зарплату срежет и кричать не станет. Ну или уволит, тихо и без лишнего шума.

0

50

Я не верю в приметы

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » А вы верите в какие-нибудь приметы?