Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Помимо основной работы, у вас есть подработка?

Помимо основной работы, у вас есть подработка?

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Есть, и основная и подработка. На подработке заоабатываю в разы больше чем на основной)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

12

у меня несколько параллельных проектов всегда есть
но вряд ли это можно назвать подработкой ))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

13

Никогда не брал подработки. Не тот профиль работы. Тут основную бы пережить... :D

Подпись автора

Подарки

0

14

К чему я стремлюсь и слава богу у меня получается. Основная работа становится подработкой. Хотя, что есть основная работа... После 35 основательно понял, что работать на работодателя... это рабство, как бы не платили.

+1

15

364708,177 написал(а):

понял, что работать на работодателя... это рабство,

Полностью согласен с тобой, Саня. И быстро растет ненависть к рабовладельцам. :D

Подпись автора

Подарки

+1

16

У меня помимо своей основной работы я не подрабатываю.

0

17

Всю жизнь была на подработках. Вечерняя техничка в школе( муж правда помогал),а летом на полевых работах за натуру(капуста,морковка,помидоры...) ,а потом помогла мальчику сдать экзамен преподавателю,который его  невзлюбил и начала подрабатывать репетиторством.Даже летом сторожила чужую дачу за продукты с дачи... как я это всё выдерживала...ведь ещё и на основной работе было не легко и всё же трое детей...Трудности закаляют и главное не ныть ,а действовать  согласно разума и обстановки. Всех захоронили,всех выучили,остался только ремонт квартиры...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

18

Нету.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

19

0

20

У меня пока только подработка и есть, полноценной работы нет  :D
Люблю свою подработку, думаю, если будут силы и время -- не брошу её и когда буду работать.

Отредактировано пять утра (25-08-2017 19:50:53)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Помимо основной работы, у вас есть подработка?