Есть, и основная и подработка. На подработке заоабатываю в разы больше чем на основной)))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Помимо основной работы, у вас есть подработка?
Есть, и основная и подработка. На подработке заоабатываю в разы больше чем на основной)))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
у меня несколько параллельных проектов всегда есть
но вряд ли это можно назвать подработкой ))
アルビナ
Помимо основной работы, у вас есть подработка?
Никогда не брал подработки. Не тот профиль работы. Тут основную бы пережить... 
К чему я стремлюсь и слава богу у меня получается. Основная работа становится подработкой. Хотя, что есть основная работа... После 35 основательно понял, что работать на работодателя... это рабство, как бы не платили.
понял, что работать на работодателя... это рабство,
Полностью согласен с тобой, Саня. И быстро растет ненависть к рабовладельцам. 
Помимо основной работы, у вас есть подработка?
У меня помимо своей основной работы я не подрабатываю.
Всю жизнь была на подработках. Вечерняя техничка в школе( муж правда помогал),а летом на полевых работах за натуру(капуста,морковка,помидоры...) ,а потом помогла мальчику сдать экзамен преподавателю,который его невзлюбил и начала подрабатывать репетиторством.Даже летом сторожила чужую дачу за продукты с дачи... как я это всё выдерживала...ведь ещё и на основной работе было не легко и всё же трое детей...Трудности закаляют и главное не ныть ,а действовать согласно разума и обстановки. Всех захоронили,всех выучили,остался только ремонт квартиры...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Нету.
У меня пока только подработка и есть, полноценной работы нет 
Люблю свою подработку, думаю, если будут силы и время -- не брошу её и когда буду работать.
Отредактировано пять утра (25-08-2017 19:50:53)
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Помимо основной работы, у вас есть подработка?