Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Запасливый вы человек или нет?

Запасливый вы человек или нет?

Сообщений 71 страница 79 из 79

1

У меня бабушка, поклонница новостных лент, очень переживает за моё будущее и своих внуков. Убеждена, что в скором времени нам будет нечего кушать. И чтобы этого не произошло, старается запасаться различными крупами, мукой, сахаром и маслом. Крутит в огромных количествах соленья и салатики)). Я тоже запасливая, но запасаюсь не 20 кг мешками, а по скромнее.

А вы запасливый человек?
Вот сколько пачек соли у Вас сегодня дома и почему?

0

71

примерно годовой запас... соли не много... больше сахара, муки и запасов в погребе... запасы табака тоже примерно на год... запасы периодически съедаются и обновляются...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

72

500614,1621 написал(а):

примерно годовой запас.

Спички....спички добавь и газовый балон :D  а я в погреб полезла....ревизию делать.... Маловато сгущёнки)))) и туалетной бумаги :D

+1

73

По деньгам запас на пол года должен быть как минимум.
По продуктам нет. У меня не склад.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

74

500647,1736 написал(а):

Спички....спички добавь и газовый балон   а я в погреб полезла....ревизию делать.... Маловато сгущёнки)))) и туалетной бумаги

Адресок еще спроси)) в голодный год будем знать кого раскулачивать)

Отредактировано STARGAZER (10-04-2019 06:57:25)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

75

Помнится, даже в Германии приняли закон, обязывающий граждан иметь в домах запас продовольствия на случай ЧП.

0

76

500647,1736 написал(а):

Спички....спички добавь и газовый балон  

все ето есть... одежды и обуви вообще на всю оставшуюся жизнь хватит... есть несколько тележек для перевозок, если не будет бензина... одна старинная с 4-мя железными колесами... очень надежная вещь... надо будет как нибудь сфоткать... хотел показать похожее... но глянул,  даже в инете нет подобного...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

77

260491,646 написал(а):

А вы запасливый человек?

Нет. Всегда можно пойти и купить свежие продукты.

0

78

260491,646 написал(а):

А вы запасливый человек?

Подпись автора

3,14

0

79

260491,646 написал(а):

А вы запасливый человек?

Лишь отчасти.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Запасливый вы человек или нет?