Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Запасливый вы человек или нет?

Запасливый вы человек или нет?

Сообщений 51 страница 60 из 79

1

У меня бабушка, поклонница новостных лент, очень переживает за моё будущее и своих внуков. Убеждена, что в скором времени нам будет нечего кушать. И чтобы этого не произошло, старается запасаться различными крупами, мукой, сахаром и маслом. Крутит в огромных количествах соленья и салатики)). Я тоже запасливая, но запасаюсь не 20 кг мешками, а по скромнее.

А вы запасливый человек?
Вот сколько пачек соли у Вас сегодня дома и почему?

0

51

Жена у меня запасливая. Полный шкафик макарон всяких. Про соль не знаю. Сахар тоже  пару пачек имеется.

Отредактировано Сергей (15-09-2017 21:00:55)

0

52

Соли в пачках нет) Магазин рядом, не вижу смысла ее хранить дома.
А вот например гелек для душа штук 7-9 разных))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

53

Впрок не закупаюсь. Магазин рядом,  заехал по пути и купил необходимы продукты.

0

54

260491,646 написал(а):

А вы запасливый человек?

Макорон всегда есть про запас. А остальное, по мере надобности покупаем.

0

55

Вообще не запасливая. Магазин за углом, сходить закупиться можно в любое время, дело получаса.
Запасливая я только в плане денег, НЗ должен быть всегда.  :)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

56

260491,646 написал(а):

А вы запасливый человек?

Ни разу не запасливый.

0

57

260491,646 написал(а):

А вы запасливый человек?

Совсем не запасливая.

260491,646 написал(а):

Одна.

0

58

запасаю табак... как то доходило до 12 кГ... счас где то 4 кГ...  а то вдруг война, а я без курева...  :yep:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

59

Запасливая в  виде денег и это помогало выживать в годы правления Ющенко-Тимошенко. " Тревожный чемоданчик" научила иметь мама ,он у неё был на случай землетрясения (соль,спички,сгущённое молоко,сахар,мука,растительное масло...) А Джамилёв и его сообщники стращают нас военным захватом ....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

60

Запасливая в  виде денег и это помогало выживать в годы правления Ющенко-Тимошенко. " Тревожный чемоданчик" научила иметь мама ,он у неё был на случай землетрясения (соль,спички,сгущённое молоко,сахар,мука,растительное масло и нижнее бельё...) А Джамилёв и Порошенко его сообщники стращают нас военным захватом ....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Запасливый вы человек или нет?