Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...

Я хочу видеть в политике больше...

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/949948911979" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Отредактировано варвара (27-03-2018 07:20:06)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

42

260439,111 написал(а):

и меньше - спортсменов, актеров, певцов и т.п. И,

Им вообще там не место. Их место сцена.

260420,240 написал(а):

е хотелось бы видеть аналитиков, умеющих принимать решения и понимать их последствия, а так же нести ответственность за эти решения.

Именно! :cool:

0

43

Я бы хотела видеть в политике в первую очередь честных и совестливых людей, болеющих за страну и народ. И во вторую очередь - людей мудрых.))

0

44

Хочу видеть честного и порядочного политика.

0

45

260439,111 написал(а):

Да, еще хочу видеть в политике больше профессионалов и меньше - спортсменов, актеров, певцов

Им там вообще не место.
Не хватает Сталина.

0

46

498156,1790 написал(а):

Им там вообще не место.
Не хватает Сталина.

Сталин и депутаты?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

47

Больше веспен-газа и минералов!

0

48

Владимир Зеленский не сможет воспользоваться своей семейной квартирой в крымском поселке Ливадия, пока он считает полуостров частью украинского государства, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
Ранее пресс-служба штаба Зеленского сообщала, что его жена Елена купила недвижимость в Крыму в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года до возвращения полуострова в состав России. Отмечается, что после покупки были уплачены все обязательные налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским. Речь идет о квартире в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма. В штабе отметили, что семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью "только после обязательного возвращения Крыма в Украину".
Вице-спикер подчеркнул, что новому президенту Украины стоит признать очевидный факт, что Крым – это неотъемлемая часть России.
"Пусть Зеленский приезжает в российский Крым и пользуется квартирой, отдыхает в Ливадии, насладится нашей крымской природой. Ливадия - потрясающее место. Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров", - сказал вице-спикер.

Подпись автора

3,14

0

49

503732,1179 написал(а):

семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью "только после обязательного возвращения Крыма в Украину".

пусть продаст, тем более цена здорово выросла... а то поди президент не найдет места где летом отдохнуть можно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

50

503736,1621 написал(а):

пусть продаст, тем более цена здорово выросла... а то поди президент не найдет места где летом отдохнуть можно...

Только вроде в должность вступил, уже ему отдохнуть. Устал, бедный. Чо тогда вообще лез на должность если она не по плечу?  :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...