Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...

Я хочу видеть в политике больше...

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

262968,27 написал(а):

именно это и увидели в 90е
вспомним, сколько лет было тогда "молодым реформаторам"
что-то ничего путного из этой "молодости", расхлебываем экспериментаторство по сей день, и это еще не конец

менять надо на профессионалов, а не по возрастному критерию

Полностью согласен!
И не только на профессионалов, но в первую очередь нужно ориентироваться на политическую идею этих профессионалов.

Но для этого нам самим нужно определиться, -чего же мы хотим?

Отредактировано Ал (10-01-2017 18:29:49)

0

32

262972,694 написал(а):

И не только на профессионалов

уточню: имею ввиду профи-государственников (есть такое понятие)
а политическая идея - это идея большинства населения, ее еще осознать надо
мне кажется, наш российский народ сам еще не понимает, чего же хочет, к чему идти, в чем его "светлое будущее"

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

33

262974,27 написал(а):

а политическая идея - это идея большинства населения, ее еще осознать надо
мне кажется, наш российский народ сам еще не понимает, чего же хочет, к чему идти, в чем его "светлое будущее"

Золотые слова!!!  :idea:

0

34

262975,694 написал(а):

Золотые слова!!!

да я регулярно слышу абсурдные мечты от взрослых людей, типа:
"вот бы налоги уменьшили (а подоходный у нас и так меньший в Европе), а блага за счет государства как в Швеции ввели (пенсия большая, медицина-образование качественное бесплатно..)"

не хотят при этом видеть, что в Швеции подоходный в 4 раза больше, чем у нас, как и налоги на бизнес...
всё ждут сказку "как бы ничего не платить, но всё получать, да по-больше, по-больше!"

не могут определиться: капитализма хотят или социализма - не желают цену платить ни за то, ни за другое.

вот как массово поймут, что для хорошей жизни надо вкалывать, либо работать шаляй-валяй и жить на подачки гос-ва и под его тотальным контролем - тогда и понятно будет, что же в стране строить то

Подпись автора

アルビナ

0

35

262978,27 написал(а):

вот как массово поймут, что для хорошей жизни надо вкалывать, либо работать шаляй-валяй и жить на подачки гос-ва и под его тотальным контролем - тогда и понятно будет, что же в стране строить то

Все хотят свободы.
А вот когда надо работать или на работу ходить - то какая же это свобода?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

36

262980,72 написал(а):

Все хотят свободы.

свобода от "вкалывать" (это не только работа по найму) предполагает свободу от дохода, т.е. безденежье
а к такой полноте свободы люди не готовы  :D

Подпись автора

アルビナ

0

37

Прочитав выше страницу и думаю, что непонятно то? Проблема 90х была следствием провальной политики прошлых деятелей политики. Современники как раз таки как могли тянули и со временем побороли весь этот беспредел.
А про омоложение политики? Все получили совершенно неожиданно молодого Путина, и стоит ли напоминать, какая была эйфория, как с ним повезло и как он страну поднял?

0

38

*Вошла в образ Тортиллы*  [взломанный сайт] Чем дольше я живу, тем яснее понимаю: чтобы иметь возможность получить самое общее представление о политической и экономической ситуации, необходимо специальное образование. Большинство людей, считающих, что у них есть позиция в данной сфере, просто недостаточно квалифицированы, чтобы ее иметь.

Собственно, так всегда: сфера познания расширяется, открывая гораздо больше вопросов взамен на полученные знания. И пока мы оглядываясь в прошлое можем себе позволить честно сказать, какими примитивными инструментами обрабатывали свое мнение, развитие продолжается)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

39

262978,27 написал(а):

вот как массово поймут, что для хорошей жизни надо вкалывать,

Вот именно этот момент, мне кажется, как раз массово понимается как надо.
Поскольку здесь одного "вкалывать" недостаточно.

Труд, как известно, носит общественный характер. А вот присвоение результатов труда - частнособственническое. Между ними противоречие, которое до сей поры остаётся неразрешимым.
И потому здесь имеется очень широкое поле для манёвра.
Поэтому, часто получается так, что многие вкалывают-вкалывают, а результат оказывается у кого-то совсем другого. Зачастую и даже забугорного.

Отредактировано Ал (11-01-2017 17:28:29)

0

40

262980,72 написал(а):

Все хотят свободы.
А вот когда надо работать или на работу ходить - то какая же это свобода?

Ну да, какая же это свобода, когда ты сам себе не хозяин...  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...