Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...

Я хочу видеть в политике больше...

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

260536,27 написал(а):

Лунтик, считаете, все реформаторы погибают?

На самом деле всё очень просто.
Всё зависит от слоя, страта.
Если я привык к достаточно высокому уровню исполнения моих запросов, то меня в первую очередь будет интересовать - а насколько эффективны механизмы государственной или иной власти, обеспечивающие мои интересы.
Всё же, в конечном итоге, сводится к перераспределению.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

262423,786 написал(а):

Если нынешние фигуры в политике не могут дать нам нужных перемен, соответственно нужны другие, а где их взять? - Это новое, более молодое поколение, которому старые волки не хотят давать места в своих пастбищах.

Но почему именно молодое? Неужели только у молодых могут быть нужные идеи?
Думаю, это от возраста не зависит.
А вот опыт - зависит. И в этом молодые прилично проигрывают. Потому что иметь правильную идею это ещё половина дела, вторая половина это не менее правильно её осуществить.

0

23

262618,72 написал(а):

Всё же, в конечном итоге, сводится к перераспределению.

Согласен.

А перераспределение, в свою очередь, зависит от отношений.

0

24

262844,694 написал(а):

Но почему именно молодое? Неужели только у молодых могут быть нужные идеи?
Думаю, это от возраста не зависит.
А вот опыт - зависит. И в этом молодые прилично проигрывают. Потому что иметь правильную идею это ещё половина дела, вторая половина это не менее правильно её осуществить.

Да выше уже несколько раз сказали же. Старшее и более опытное поколение, которое сейчас у власти в странах - не может сейчас дать то, что нам надо. Если нет возможности - нужно более молодое поколение. Опыт приходит с практикой.

0

25

262849,786 написал(а):

Да выше уже несколько раз сказали же. Старшее и более опытное поколение, которое сейчас у власти в странах - не может сейчас дать то, что нам надо. Если нет возможности - нужно более молодое поколение. Опыт приходит с практикой.

Не пойму почему именно такое деление?
Люди с разными взглядами есть во всех возрастных группах. И далеко не факт, что молодой непременно будет проводить правильную, а главное нужную для народа политику. Далеко не фат!

На мой взгляд, неправильно в этом вопросе ориентироваться по возрастному качеству.

0

26

Стараюсь держаться от политики подальше, насколько
это возможно. Поскольку считаю, что политика есть
искусство манипуляции людьми.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

27

262853,694 написал(а):

Не пойму почему именно такое деление?
Люди с разными взглядами есть во всех возрастных группах. И далеко не факт, что молодой непременно будет проводить правильную, а главное нужную для народа политику. Далеко не фат!

На мой взгляд, неправильно в этом вопросе ориентироваться по возрастному качеству.

Ну очевидно же? Что десятками лет как бы люди там не менялись на верху в любых должностях, меняются партиями - ничего кардинально не происходит в лучшую сторону. Вывод? - Определенная политическая возрастная прослойка себя изжила, нужна свежая кровь.
Так же и с учителями. Нужно своевременно заменять кадры на новое поколение, которое идет в ногу с действительностью.

0

28

262893,192 написал(а):

Нужно своевременно заменять кадры на новое поколение, которое идет в ногу с действительностью.

В ногу - это как?
Как Кончита Вурс?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

29

262893,192 написал(а):

Ну очевидно же? Что десятками лет как бы люди там не менялись на верху в любых должностях, меняются партиями - ничего кардинально не происходит в лучшую сторону. Вывод? - Определенная политическая возрастная прослойка себя изжила, нужна свежая кровь.
Так же и с учителями. Нужно своевременно заменять кадры на новое поколение, которое идет в ногу с действительностью.

А смысл???  :dontknow:
Просто меняем шило на мыло? Лишь бы поменять?

Не знаю, но из этого текста получается, что мы сами не знаем чего хотим, .... мол, надоело старое хотим чего-нибудь новенького.  :dontknow:

0

30

262966,694 написал(а):

мол, надоело старое хотим чего-нибудь новенького.

именно это и увидели в 90е
вспомним, сколько лет было тогда "молодым реформаторам"
что-то ничего путного из этой "молодости", расхлебываем экспериментаторство по сей день, и это еще не конец

менять надо на профессионалов, а не по возрастному критерию

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...