Жесткую иерархию власти, без оппозиции, с главенствующей "русской" идеей, агрессивную внешнюю политику.
Я хочу видеть в политике больше...
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться1208-01-2017 19:18:50
Хочу видеть больше молодых политиков.
А в чём превосходство молодости? 
Поделиться1308-01-2017 19:21:09
А в чём превосходство молодости?
Ну это хотя бы уберет застоявшуюся воду в верхах власти. Ведь там одни и те же десятками лет крутятся, а народ наивно ждет изменений, когда какая то новая партия одерживает победу в выборах)
Поделиться1408-01-2017 19:32:42
Ну это хотя бы уберет застоявшуюся воду в верхах власти. Ведь там одни и те же десятками лет крутятся, а народ наивно ждет изменений, когда какая то новая партия одерживает победу в выборах)
Так разве народу перемены нужны? Лично мне перемены и даром не нужно.
Думаю, нужны верные, нужные и справедливые решения. А это не зависит от возраста политиков, а от их мудрости.
Думаю, народу нужна всё же стабильность.
А сейчас вот политики играют в напряжённость.
Поделиться1508-01-2017 19:34:40
Жесткую иерархию власти, без оппозиции, с главенствующей "русской" идеей, агрессивную внешнюю политику.
Кошмар. Кромешный.
Я бы хотела, чтобы у власти всегда была грамотная, достойная оппозиция - а не сегодняшние клоуны, этой же властью и проплаченные, чтобы действия власти подвергались объективной критике, чтобы больше никогда не звучало оправдание голоса: "Так больше же не за кого голосовать...", и чтобы всегда были варианты для смены лидера, потому что жизнь - штука непредсказуемая (а культ личности, национализм и автократия - вполне))) ).
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1608-01-2017 19:35:21
Так разве народу перемены нужны? Лично мне перемены и даром не нужно.
Думаю, нужны верные, нужные и справедливые решения.
Так это уже перемены)
- Подпись автора
Поделиться1708-01-2017 19:36:40
З.ы. все-таки история преподается из рук вон неправильно. Потому что люди выходят из школы с полной головой дат - и без единого вывода. И все пережитые кошмары повторяются снова с их легкой руки.
- Подпись автора
Поделиться1808-01-2017 19:54:22
Так это уже перемены)
Так я ведь говорил о том, что перемены,сами по себе, никому не нужны.
Нужны всё же не перемены ради перемен, а нечто конкретное, то о чём я сказал выше.
Поделиться1908-01-2017 19:56:04
З.ы. все-таки история преподается из рук вон неправильно.
История подвластна политике. Какова политика, такова и история.... 
Поделиться2008-01-2017 19:56:52
Так я ведь говорил о том, что перемены,сами по себе, никому не нужны.
Нужны всё же не перемены ради перемен, а нечто конкретное, то о чём я сказал выше.
Если нынешние фигуры в политике не могут дать нам нужных перемен, соответственно нужны другие, а где их взять? - Это новое, более молодое поколение, которому старые волки не хотят давать места в своих пастбищах.