Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...

Я хочу видеть в политике больше...

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Жесткую иерархию власти, без оппозиции, с главенствующей "русской" идеей, агрессивную внешнюю политику.

0

12

262005,786 написал(а):

Хочу видеть больше молодых политиков.

А в чём превосходство молодости?  :dontknow:

0

13

262388,694 написал(а):

А в чём превосходство молодости?

Ну это хотя бы уберет застоявшуюся воду в верхах власти. Ведь там одни и те же десятками лет крутятся, а народ наивно ждет изменений, когда какая то новая партия одерживает победу в выборах)

0

14

262390,786 написал(а):

Ну это хотя бы уберет застоявшуюся воду в верхах власти. Ведь там одни и те же десятками лет крутятся, а народ наивно ждет изменений, когда какая то новая партия одерживает победу в выборах)

Так разве народу перемены нужны? Лично мне перемены и даром не нужно.
Думаю, нужны верные, нужные и справедливые решения. А это не зависит от возраста политиков, а от их мудрости. 

Думаю, народу нужна всё же стабильность.
А сейчас вот политики играют в напряжённость.

0

15

262367,684 написал(а):

Жесткую иерархию власти, без оппозиции, с главенствующей "русской" идеей, агрессивную внешнюю политику.

Кошмар. Кромешный.
Я бы хотела, чтобы у власти всегда была грамотная, достойная оппозиция - а не сегодняшние клоуны, этой же властью и проплаченные, чтобы действия власти подвергались объективной критике, чтобы больше никогда не звучало оправдание голоса: "Так больше же не за кого голосовать...", и чтобы всегда были варианты для смены лидера, потому что жизнь - штука непредсказуемая (а культ личности, национализм и автократия - вполне))) ).

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

16

262402,694 написал(а):

Так разве народу перемены нужны? Лично мне перемены и даром не нужно.
Думаю, нужны верные, нужные и справедливые решения.

Так это уже перемены)

Подпись автора

0

17

З.ы. все-таки история преподается из рук вон неправильно. Потому что люди выходят из школы с полной головой дат - и без единого вывода. И все пережитые кошмары повторяются снова с их легкой руки.

Подпись автора

+1

18

262406,111 написал(а):

Так это уже перемены)

Так я ведь говорил о том, что перемены,сами по себе, никому не нужны.

Нужны всё же не перемены ради перемен, а нечто конкретное, то о чём я сказал выше.

0

19

262407,111 написал(а):

З.ы. все-таки история преподается из рук вон неправильно.

История подвластна политике. Какова политика, такова и история....  :D

0

20

262419,694 написал(а):

Так я ведь говорил о том, что перемены,сами по себе, никому не нужны.
Нужны всё же не перемены ради перемен, а нечто конкретное, то о чём я сказал выше.

Если нынешние фигуры в политике не могут дать нам нужных перемен, соответственно нужны другие, а где их взять? - Это новое, более молодое поколение, которому старые волки не хотят давать места в своих пастбищах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Я хочу видеть в политике больше...