Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Умеете ли вы откладывать деньги?

Умеете ли вы откладывать деньги?

Сообщений 61 страница 70 из 146

1

Каждый здесь на форуме, хоть раз, но откладывал деньги, или по крайней мере пытался это сделать раз десять)
Если честно, то откладывать  я научилась лишь благодаря кредиту и детям.

[shadow=red]Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?  На что вы откладывали?[/shadow]

+5

61

В основном на отдых.

Подпись автора

3,14

0

62

Да,умею.И этому меня научили работяги родители. не умели занимать деньги и планировали так бюджет,чтобы и на всё хватило и чуть -чуть осталось. Так и я живу.( и выживаю тоже... :D )

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

63

Я мот..  Хотя,  в последнее время учусь экономии!

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

64

вот сегодня хотела кое-что отложить))))
Не получилось, хнык(

0

65

Наверное, умею.
Но они - эти отложенные деньги - быстро куда-то деваются.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

66

Коплю сейчас на путешествия. За год удалось отложить ощутимую часть своих скромных (не недавних пор) доходов. Так что думаю, умею -- конечно, при условии, что не нужно тратить все или почти все деньги на жизненно важные вещи.
Но могу откладывать только на что-то. Просто так, чтобы было, "на чёрный день" -- вряд ли стала бы. Ну, может, только если буду зарабатывать много.

0

67

260014,646 написал(а):

Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?

Если задаться целью то можно накопить практически на все, что угодно!

0

68

260014,646 написал(а):

Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?

Откладывала а потом брала, потом опять откладывала а потом брала.

0

69

260014,646 написал(а):

Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?  На что вы откладывали?

Конечно откладывал, и конечно получалось. Практически всегда.
Откладывал на ремонт, крупные покупки, отпуска... в общем, на всё, что требует денег больше, чем повседневные бытовые расходы.

+2

70

Пытаюсь, но слабо получается. ПИН знаю, налички минимум.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Умеете ли вы откладывать деньги?