261151,111 написал(а):З.ы. то есть от самой вероятности наступления проблем нужно суеверно отмахнуться и настойчиво думать только о хорошем?))
У моей сестры двоюродной через месяц свадьба. Я не могу сказать, что это чёрный день. То, что это событие затронуло мой карман (комбайн на кухню им подарим, а он в 9000 руб нашей семье обошёлся, не считая, что сейчас поглядываю на одежду, в котором будем форсить на этом торжестве), я деньги потрачу на это событие с огромнейшим удовольствием)))
Да и другие события, может не такие счастливые, всякое бывает: машинку стиральную новую купить, если старая прикажет долго жить. Ведь это так хорошо, если у тебя отложено на такие непредвиденные расходы деньги, которые не сожрут только что получившую зарплату. Я конечно за себя отвечаю, но у меня лежат деньги на такие непредвиденности. Писала, экономить научилась благодаря кредиту и детям. Были тяжёлые периоды безденежья. Нам никто не помогает финансово из родных. Поэтому только страхуюсь)) Если кого-то из нас двоих вдруг уволят с работы, то на отложенные нами деньги сможем спокойно прожить два месяца не ужимаясь, пока не найдём другую.