Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Умеете ли вы откладывать деньги?

Умеете ли вы откладывать деньги?

Сообщений 131 страница 140 из 146

1

Каждый здесь на форуме, хоть раз, но откладывал деньги, или по крайней мере пытался это сделать раз десять)
Если честно, то откладывать  я научилась лишь благодаря кредиту и детям.

[shadow=red]Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?  На что вы откладывали?[/shadow]

+5

131

547359,260 написал(а):

Я не умею деньги занимать Мои родители копили деньги и всегда у них что-то было  и меня научили так жить.

Мудрые родители.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

132

Что можно откладывать с таких зарплат? Тут бы выжить...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

133

547365,378 написал(а):

Что можно откладывать с таких зарплат? Тут бы выжить...

Не правда.Не надо тысячи откладывать ,я начинала со 100руб... потом перешла на 500руб и собирается за год приличная сумма.которая и выручает в трудные жизненные моменты.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

134

Вообще откладывать не умею.

Подпись автора

На вид мы все не такие, Как на самом деле.

Оскар Уайльд.

0

135

260014,646 написал(а):

Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?

Откладывал, откладываю и буду откладывать. :crazy:

+1

136

564542,2050 написал(а):

Откладывал, откладываю и буду откладывать.

И я буду стараться жить по средствам и по чуть чуть откладывать ,но без фанатизма.
По возможности

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

137

В моем случае- с одной карты снимать на все, на что обычно тратишь, а с другой- в особых случаях) много не накопишь, но часто выручает.

+1

138

У нас ветеранские деньги идут на карточку .
Снимаем редко Мелочь ,но все же приятно...
что она есть

Подпись автора

+1

139

Я не умею, как то не получается у меня, поэтому все наши сбережения и не только у мужа, так спокойней.

+1

140

Всегда отложены на чёрный день, мало ли...

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Умеете ли вы откладывать деньги?