Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Умеете ли вы откладывать деньги?

Умеете ли вы откладывать деньги?

Сообщений 101 страница 110 из 146

1

Каждый здесь на форуме, хоть раз, но откладывал деньги, или по крайней мере пытался это сделать раз десять)
Если честно, то откладывать  я научилась лишь благодаря кредиту и детям.

[shadow=red]Вы когда нибудь откладывали деньги, получалось ли это у вас?  На что вы откладывали?[/shadow]

+5

101

510192,1770 написал(а):

Если у вас совсем ничего не «припасено» на депозите в банке или хотя бы «под матрасом», то любая неприятная неожиданность может вас серьезно «подкосить».

Каждый человек должен иметь заначку, которая «подставит» ему плечо в трудную минуту и «подкинет деньжат» тогда, когда они очень срочно понадобятся.

Хранить деньги в банке - невыгодно, проценты банка не перекрывают инфляцию. И да, инвалют это тоже касается, как бы о них и их стабильности некоторые не кричали.

Единственное разумное вложение средств - собственные средства производства, свой бизнес, пусть это даже ларёк с семечками. Всё остальное - абсолютная чушь. Нормальный хозяин НИКОГДА не пустит никого постороннего в соучредители на свой завод, а раздолбай, близкий к прогоранию - какой смысл с ним вести дела? Хозяин всегда один. Если хозяев у бизнеса несколько - это не бизнес, а телега, запряженная лебедем, раком и щукой. Поэтому все эти акции - абсолютная лажа, придуманная лишь для вытягивания денег из дураков.

Не можешь купить целиком завод - нечего заниматься дурью и покупать пару процентов акций. Кому они на фиг, эти крохи без права голоса, потому будут нужны? Леня Голубков и не более того получится.

0

102

510163,1770 написал(а):

Сейчас открыт иис.
Нельзя снимать деньги 3 года.

Я думаю через три года можете искать ветра в поле... Как глупо. Коли у вас водятся деньги - лучше бы ларёк открыли хотя бы, с семками. В случае чего хоть при мешках семечек бы остались, а так с голой, простите, жопой.

П...ц собирался чел вроде дом строить, вместо этого унесло класть деньги в какую-то пирамиду.

0

103

510204,888 написал(а):

Я думаю через три года можете искать ветра в поле... Как глупо. Коли у вас водятся деньги - лучше бы ларёк открыли хотя бы, с семками. В случае чего хоть при мешках семечек бы остались, а так с голой, простите, жопой.

П...ц собирался чел вроде дом строить, вместо этого унесло класть деньги в какую-то пирамиду.

Крайний раз вам пишу.
Я владелец 3-х компаний.
Плюс работа в ПАО "ИЛ".
Иис и брокерский счет- пирамида только для безграмотных
Это акции. Там думать надо.

Вот такая неожиданность)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

104

Всегда нужно иметь денежную подушку безопасности.
Она считается легко.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

105

510204,888 написал(а):

Биржа- это лохотрон)))
Акции - это пирамида.)))
Искать что плохо лежит- это жизнь.
Смеюсь.
Вы по жизни нищие. Тихо сп...л и ушел, называется нашел)))

Отредактировано Искатель (15-06-2019 00:13:19)

Подпись автора

0

106

Могу скрин выложить за 2 месяца)))
Смешно, когда человек, не имея денег, рассуждает о деньгах...

Подпись автора

0

107

510206,1770 написал(а):

Я владелец 3-х компаний.

да ладно заливать... тогда у вас должно быть полно недвижимости... а вы вроде дом хотите построить?.. нестыковочка получается... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

108

510410,1621 написал(а):

да ладно заливать... тогда у вас должно быть полно недвижимости... а вы вроде дом хотите построить?.. нестыковочка получается...

Это просто статья.
Я не вкладываю в недвижимость.
Только в акции.
Вчера заливал. Пиво.)))

Подпись автора

0

109

Открыл брокерский счёт.
Для спекуляции. Но...
Нужен терминал. Я не шортист. Тренд- круче

Подпись автора

0

110

https://i.imgur.com/hBYZ9Dlm.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Умеете ли вы откладывать деньги?