Толковая статья)
Чем раньше люди задумываются об этих вещах, открывают их для себя, тем ближе качество отношений к желаемому) [взломанный сайт]
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как выбирать партнёра для длительных отношений.
Толковая статья)
Чем раньше люди задумываются об этих вещах, открывают их для себя, тем ближе качество отношений к желаемому) [взломанный сайт]
Представьте, пожалуйста, себе ситуацию.
Построен забор поперёк шоссе.
И переводить внимание с неуместности расположения забора на обсуждение каждой детали забора ...
По-моему, это нелогично.
Мда.... уж......
Отредактировано рыжая (29-12-2016 21:09:44)
Лунтик, это субститут
アルビナ
Не побоюсь показаться старомодной: считаю, что при выборе спутника жизни огромную роль играет его семья и общий культурный уровень, который он взял из нее - и сформировал для себя после.
Не побоюсь показаться старомодной: считаю, что при выборе спутника жизни огромную роль играет его семья и общий культурный уровень, который он взял из нее - и сформировал для себя после.
Не думаю, что в старомодности дело. Тут здравый смысл... Просто не многие молодые понимают суть проблемы. А многие просто сами из не благополучных семей, что уж там скрывать.
Выбирать душой, а долгосрочные отношения надо выстраивать)
решила опубликовать несколько рекомендаций о том, как выбирать партнёра для длительных отношений.
Прям как игрушку в магазине или на ярмарке. И именно с прицелом на длительные отношения!
Офигеть! Как же это можно знать наперед?
Прям как игрушку в магазине или на ярмарке. И именно с прицелом на длительные отношения!
Офигеть! Как же это можно знать наперед?
А вот прочитаешь "рекомендации" и будешь знать)))
Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
69 интересных фактов о сексе | Интимные дела | 08-11-2019 |
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Собаки/Заводчики/Разведенцы | #Кинология | 11-05-2016 |
Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как выбирать партнёра для длительных отношений.