Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Что делает женщину несексуальной?

Что делает женщину несексуальной?

Сообщений 31 страница 40 из 137

31

258099,504 написал(а):

Это еще хуже.

Хуже чем что?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

32

258101,266 написал(а):

Хуже чем что?)

Если он также хренова играет -как и посты пишит! То не хотела бы я это услышать!

0

33

257823,646 написал(а):

Что делает женщину несексуальной?

Чаще всего - излишняя самоуверенность в своей сексуальности) Вот это 100% убивает)

+2

34

Наглость, самоуверенность и одежда, которая мне не нравится - вот это понижает уровень сексуальности до отметки минус))

0

35

258053,504 написал(а):

А не вашими космическими мыслями-которые понимаете только вы!

Да ладно тебе!  8-) Я раньше то же настораживалась при прочтении постов фиолетового) А потом присмотрелась, что называется) Очень даже понятен, правда своеобразен. Но в этом его фишка) Вот такой вот он, наш Лунтик  8-)

258256,192 написал(а):

Чаще всего - излишняя самоуверенность в своей сексуальности

А излишняя неуверенность?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

36

262342,20 написал(а):

А излишняя неуверенность?)

В этом ничего страшного нет) Со своим мужчиной неуверенность пройдет)

0

37

"Познай самого себя" и "ничего сверх меры".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

38

Что делает женщину не сексуальной?

Прежде всего неухоженность. Кроме того вульгарность и сильное опьянение в малознакомой
компании. Считаю, что через чур расслабляться девушка может только в сопровождении
своего мужчины.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

39

Навязчивость. Если женщина навязчива лично у меня сразу отпадает к ней интерес. Ну то есть если дергает с разными проблемами и просит помощи - это нормально, а вот если лезет незванно на колени или с поцелуями, или тащит за руку куда-то, или висит на локте - это прям бесит. Если я захочу кого облапать - я сам как-нить облапаю, не надо на мне виснуть и лезть с поцелуями! Так бы и дал, да не могу бить женщин, не то воспитание. Хамить могу, но не бить.

0

40

Уважение к себе. Нет уважения -нет ничего.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Что делает женщину несексуальной?