Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбольный клуб "Зенит"

Футбольный клуб "Зенит"

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

ФК "ЗЕНИТ" - и это всё о нём...
http://s4.uploads.ru/t/htQqb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/jqr5K.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+3

2

25 декабря 2016, 18:56 | Футбол: Премьер-лига | Чемпионат.com
Миллер: 15 миллионов человек в России говорят: мы болеем за «Зенит»
«Самое важное — чемпионская звезда. Очень важное, что «Зенит» является единственным российским клубом, который выиграл Суперкубок УЕФА. Важное то, что «Зенит» за эти 10 лет выиграл все национальные трофеи и европейские, кроме кубка Лиги чемпионов. И конечно же, важное то, что «Зенит» сегодня самый любимый клуб в России. 15 миллионов человек в нашей стране говорят: «Мы болеем за команду за любимую одну, мы болеем за «Зенит», мы болеем за страну».

Радуют успехи «Зенита» на европейской арене, клуб широко известен сегодня за рубежом. В 2006 году «Зенит» в рейтинге УЕФА занимал 60-е место, за 10 лет 45 позиций вверх, и мы уже уверенно в течение трёх последних сезонов входим в 15 ведущих европейских клубов по рейтингу УЕФА, а наши конкуренты по чемпионату ЦСКА и «Спартак» далеко позади «Зенита»: ЦСКА на 49-м месте сегодня, а «Спартак» — на 100-м.
Радует, что мы продолжаем устанавливать российские рекорды на европейском уровне. Седьмой выход в весеннюю стадию розыгрыша европейского Кубка за семь последних сезонов — это действительно футбольная вершина, которая очень неприступна. Наши конкуренты в России далеко позади. Чтобы достигнуть такого результата, должны пройти годы.
Радует то, что мы создали свою детскую академию футбола. Радует, что у клуба хорошая и современная тренировочная база. Клуб за эти годы создал широкую коммерческую сеть, сеть своих собственных фирменных магазинов. Это является, без сомнения, одним из факторов того, что уровень доходов «Зенита» сейчас ежегодно около $ 85 млн в год, за 10 лет в семь раз подняли. Это значит, что клуб в течение нескольких лет живёт по принципам финансового фэйр-плей УЕФА, и это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.

При этом отношения «Газпрома» и «Зенита» в настоящее время совершенно не строятся на благотворительной основе, это не благотворительность. Мы работаем с «Зенитом» на базе договоров по оказанию коммерческих, рекламных услуг, для группы компании «Газпром» со стороны клуба «Зенита». Это чисто деловые отношения.

Финансовая составляющая на сегодняшний день для «Зенита» такова по доходам, что клуб абсолютно спокойно может существовать и развиваться и без «Газпрома». Мы создали основу и базис для дальнейшего развития клуба. Это очень важно. Клуб в текущий период имеет очень высокий уровень доходов, он прибыльный, и, без сомнения, это хорошая основа для дальнейшего развития", — заявил Миллер, ставший героем проекта «“Зенит”. Новейшая история».

+1

3

Ах, весёлая расцветка -
Сине-бело-голубая.
Я унаследовал от предков -
И у них была такая.
Я покрасил дома стены
В сине-бело-голубое.
Пусть с домашними проблемы,
Но мне же нравится такое.

Если солнце за окошком
Сине-бело-голубое,
То мне проторена дорожка -
По пивку перед игрою.
Пивная пена на стаканах
Сине-бело-голубая,
Да и вобла, как ни странно,
Сине-бело-голубая.

А когда дружки напьются,
Я узнаю их по цвету
Сине-бело-голубому,
Как я люблю их всех за это.

Три цвета, три цвета, три цвета
Может, и не для эстета,
А питерскому фанату
Они три родные брата!
Три цвета, и, в общем, хватит
Мне красок весне на платье.
Весне, когда с первым матчем
Я начинаю жить!

Развиваются знамёна
Сине-бело-голубые.
Будут в Лиге Чемпионов
Сине-бело-голубые!
И загремят салюты ночью
Да над вольною Невой!
Цвет победы - знаю точно -
Сине-бело-голубой!!!

Группа Бивни    наша на Петровском!!

+1

4

8 часов назад, источник: РИА Новости
Губернатор Петербурга объявил о введении «Зенит-Арены» в эксплуатацию
Стадион «Зенит-Арена» в Петербурге построен, выдано разрешение на ввод его в эксплуатацию, сообщил журналистам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. «Таких в нашей стране еще никогда не строилось», — сказал он, а также добавил, что в ближайшие месяцы объект адаптируют к требованием ФИФА.

С. -ПЕТЕРБУРГ, 29 дек — РИА Новости. Стадион «Зенит-Арена» в Петербурге построен, выдано разрешение на ввод его в эксплуатацию, сообщил журналистам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.
Строительные работы на стадионе ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге завершены — генподрядчик
«Таких в нашей стране еще никогда не строилось», — сказал он, а также добавил, что в ближайшие месяцы объект адаптируют к требованием ФИФА.

Первые спортивные мероприятия на стадионе можно будет провести уже весной.

«Есть предложение провести мотошоу, есть предложение провести хоккейный матч. Мы эти предложения рассматриваем. Я думаю, что ближе к марту месяцу мы об этом объявим и пригласим всех петербуржцев», — сказал губернатор.

Ранее Северо-западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии «Зенит-Арены» требованиям проектной документации и технических регламентов.
Новый стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге начали строить для футбольного клуба «Зенит» в 2007 году. После подачи заявки на проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года проект отправили на доработку, чтобы арена полностью соответствовала требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.
http://i87.fastpic.ru/big/2016/1230/67/a264c477df98b2bd6dde03add5715e67.jpg

+1

5

Не прошло и 10-ти лет  :D
Но, слава Богу, конечно!

0

6

Коренные петербуржцы )))

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1230/4c/0e19829fef8db750c1d01c77dcaa5e4c.jpg

0

7

Ибра пошел на повышение: Цаллагов — в «Зените»
«Зенит» объявил о переходе из «Крыльев Советов» 26-летнего Ибрагима Цаллагова, с которым подписан контракт на три с половиной года.
Фамилия воспитанника осетинского футбола на слуху давно. Как открывалось трансферное «окно», так его куда-нибудь сватали. В разные времена в применении к игроку звучали названия «Дженоа», «Динамо», «Краснодар», «Спартак»… Красно-белые вроде бы плотно интересовались Цаллаговым год назад, но «Крылья Советов» и, в частности, главный тренер Франк Веркаутерен хотели его сохранить у себя. Летом был подписан новый контракт, но только на год, так что самарцам остается удовлетвориться незначительной суммой в 300 тысяч евро — по окончании сезона футболист ушел бы бесплатно.

Это к тому, что Ибра, как прозвали игрока болельщики, и его агент подумывали о повышении, коим «Зенит», безусловно, является, с какой стороны не взгляни.
ПУТЬ В СБОРНУЮ СОКРАТИЛСЯ

Таким образом, пока представляется, что Цаллагов увеличивает глубину состава. В случае необходимости на фланг обороны вместо одного россиянина выйдет другой. Конечно, в питерской армаде есть риск затеряться, как Рязанцев и Бухаров, в некоторой степени Юсупов и Новосельцев. Могилевец — и вовсе абсурдный и печальный пример. Человек принял участие в двух ноябрьских матчах сборной России, но при этом сыграл в этом сезоне лишь 21 минуту в премьер-лиге.

В то же время случай Могилевца только подтверждает: дорога в сборную из «Зенита», само пребывание в рядах которого служит знаком качества, значительно короче, чем из провинциального клуба. Да и взяли Ибру в команду не на одну весну, а для начала на три с половиной года. Что там, за поворотом судьбы, не знает никто.

0

8

ФК «Зенит» официально подтвердил переход полузащитника Витселя в китайский клуб
МОСКВА, 3 янв — Р-Спорт. Санкт-петербургский «Зенит» и «Тяньцзинь Цюаньцзянь» из Китая достигли соглашения о переходе бельгийского полузащитника российского клуба Акселя Витселя, сообщается на официальном сайте «Зенита».
Ранее сообщалось, что 27-летний Витсель отказался от перехода в «Ювентус» и заключил соглашение с «Тяньцзинь Цюаньцзянь», где будет получать 18 миллионов евро в год.
«Зенит» поблагодарил игрока и пожелал ему удачи.
Витсель перешел в «Зенит» в 2012 году из португальской «Бенфики» за 40 миллионов евро. В нынешнем сезоне в составе «сине-бело-голубых» полузащитник в общей сложности провел 23 игры, забил один гол. В составе клуба он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

0

9

За дешево кучерявый ушел )

0

10

Ну, на фоне звучавших 28 млн. более, чем задёшево )

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбольный клуб "Зенит"