Согласись, всегда интересно о буднях талантливых
людей почитать.
не, мне интересно в их буднях участвовать при их жизни (иногда). остальное - неа, только творчество
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Помним тех, кого с нами нет
Согласись, всегда интересно о буднях талантливых
людей почитать.
не, мне интересно в их буднях участвовать при их жизни (иногда). остальное - неа, только творчество
アルビナ
на мой взгляд, после смерти таланта остается только его творчество.
а с кем спал или кому кивал - исчезает полностью
Да никому и не интересно с кем он спал.
Сейчас его красят "гражданином с активной гражданской позицией", чтотне есть правда. Все что хотели все эти"шестидесятники" так это славы за рубежом. Не буду говорить о прикормленом Рождественском, скажу за Евтушенко. Ни с какой властью советской он не боролся. В 91 году СССРне стало, и что? Сразу же свалил в США и жил там др самой смерти. А могилку себе попросил в России, прекрасно понимая, что в США помнить о нем будет некому, а в России даже памятников понатыкают.
Говоря о его творчестве... Перечитал его всего. Со всем тщаянием понравилось только пяток его произведений, остальное —вода.
Хоронить его собираются рядом с Пастернаком, а я вот думаю, не слишком ли много чести. Пастернак был много талантливее, переживший в своей жизни все: и ласку власти и забвение от нее, но всегда жил и работал в России.
А этот... только за славой и сладкой жизнью гнался
Толстый, жадный негодяй
Может не будем о мёртвых говорить плохо.
Остается лишь доброжелательное любопытство
и благодарность за творчество.
Я прочитала его биографию. И полностью после этого соглашусь с вашими словами.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Как не крути, но это часть нашей культуры и истории.
Может не будем о мёртвых говорить плохо.
При чем тут его смерть? Я говорю об Евтушенко, как о части истории СССР. И смерть его не при чем. Я говорю лишь то что говорил о нем и раньше. Пастернак тоже мертв, Маяковский, Высоцкий, Окуджава... нельзя их тоже обсуждать, потому что они мертвы?
Меня раздражает излишняя, на мой взгляд, истерика по человеку, которого не изгнали из страны, называя его русским поэтом, который уехал сам. Свалил, при первом же зарахе гари на своей Родине. Это не любовь к стране, и поступок это не русский. Я не вижу за что его можно уважать как человека
&del&
Отредактировано STARGAZER (25-01-2018 16:52:45)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, Ни кто не запрещает тебе высказывать свое мнение. Но в день смерти, на мой взгляд это как минимум не прилично!
STARGAZER, Ни кто не запрещает тебе высказывать свое мнение. Но в день смерти, на мой взгляд это как минимум не прилично!
О!... отлично! Я могу подождать. Поговорим позже? Надеюсь, тебе будет что мне сказать в противовес моего мнения о сексоте Евтушенко
Толстый, жадный негодяй
О!... отлично! Я могу подождать. Поговорим позже? Надеюсь, тебе будет что мне сказать в противовес моего мнения о сексоте Евтушенко
К сожалению нет, мне это не интересно.
К сожалению нет, мне это не интересно.
Ну, тогда, как говорят в таком случае: "Вот и не говори!)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Помним тех, кого с нами нет