В мире нет ни одного руководителя государства, который был бы независим!
точно так
это ж просто должность - суть служебные дУхи
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Корпорации, глобализация, терроризм..
В мире нет ни одного руководителя государства, который был бы независим!
точно так
это ж просто должность - суть служебные дУхи
アルビナ
Но все люди, пусть даже зависимые, ведут себя по-разному.
Но все люди, пусть даже зависимые, ведут себя по-разному.
Ну да. Уровень ответственности и уровень ответственности в убеждении других людей верящих в тех кто имеет этот достаточный уровень. (уровень социального статуса) Как пример. Начальник не будет себя вести не только по призыву совести, но и ожиданиями своих подчиненных. А так как подчиненные не обладают всей полнотой информации, то можно с легкостью их вводить в заблуждение. А значит манипулировать. И каким бы ты не был умным, если не обладаешь полнотой всей информации - ты монипулируим другими. Монипуляции могут и не действовать, когда человек не находится в социуме. Но не находясь в социуме означает что, человек ни на что не в состоянии повлиять (на общество).
Отредактировано Greengo (01-01-2017 17:09:57)
А так как подчиненные не обладают всей полнотой информации, то можно с легкостью их вводить в заблуждение. А значит манипулировать. И каким бы ты не был умным, если не обладаешь полнотой всей информации - ты монипулируим другими. Монипуляции могут и не действовать, когда человек не находится в социуме.
Манипуляции манипуляциям рознь.
Если тебе впаривают что-то купить по телевизору - это одно.
А если говорят, или настраивают, как на врагов, как на нелюдей - так это другое.
Манипуляции манипуляциям рознь.
Если тебе впаривают что-то купить по телевизору - это одно.
А если говорят, или настраивают, как на врагов, как на нелюдей - так это другое.
Суть то одна! Какая разница строишь ты дом по приказу или лудей убиваешь? Рабы они и есть рабы! Ну да, рабы которые не убивают вроде как поинтереснее будут 
Какая разница строишь ты дом по приказу или лудей убиваешь?
По-моему, всё-таки разница есть.
Рабы они и есть рабы!
А рабы не люди?
Лунтик, Я вот что тебе скажу, не имеющее отношение к теме вообще. Когда я захочу прийти в храм и к богу, я пойду. А вот тебе я не хочу терпеть, я не хочу, что бы такие как ты мне втуляли про духовность и веру. Пусть ты даже самый духовный из всех духовных в мире. Вера и религия это интимные вещи и когда такой как ты начинает петь... Ну не нуждаются люди в таком просвещении, протому, что такие люди как ты ничего в общем то нового сказать не могут. а все что ты говоришь, легко любому человеку доступно, когда он захочет.
Я не ругаюсь и яне раздражен. Просто написал что думаю, как обычно. Про бога не лепи мне пожалуйста, ладно? Где ты и где бог! Кто ты есть, что бы мне за него говорить? Как ты заметил, я говорю здесь о знания, какими ты знания конкретными обладаешь, что ты мне нового можешь сказать? А что касаемо веры, в том ключе как я писал сегодня. При желании можно верить во что угодно, но при желании! И именно это важно! Твоя "вера" мне не интересна. Свою душу мне спасать ни к чему.
А рабы не люди?
Иди в попу! Это все что я могу тебе сказать. Нужна будет проповедь, а в церковь схожу.
Я действительно не хотел обидеть хорошего человека.
Я действительно не хотел обидеть хорошего человека.
В том то и разница, что ты думаешь, что кого то обидел! Твоя вера изначальна проигрышна! Щеку поставляй
Нет, я не стебусь, я смотрю реально. Что толку от твоей веры? Это во мне дьявол говорит, ведь по любому, да?
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Корпорации, глобализация, терроризм..