Девчонки, прошу не раздувать из мух слонов)
даже если очень весело кажется на них полетать 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Свод правил демагога.
Девчонки, прошу не раздувать из мух слонов)
даже если очень весело кажется на них полетать 
アルビナ
а вот продолжительные перебранки - серьезны...
Хуже нет, когда предмет спора заменяется желанием вывалять оппонента в грязи.
Грустно..))
Хуже нет
абсолютно согласна 
アルビナ
Несколько пользователей, которые бурно среагировали на слово "феминизм" - все-таки не большинство, большинство в этих обсуждениях не участвовало. А градус накала страстей был у всех на высоте. После острых прений вообще был
Так почитайте темы, и кроме феминизма хватает вопросов, в которых идет навязывание взгляда.
Кроме меня и Руслана не были довольны еще минимум 5 человек.
Считаю, что мнение это серьёзное в масштабах форума.
Если администрация будет поощрать мужененавистные высказывания или женоненавистнические, то это будет не тот форум уже.
listok, тема "СВод правил демагога"
а еще есть у нас тема для жалоб админам
почему туда не написать? зачем все подряд темы на одно поворачивать?
アルビナ
Я написала, реакции нет. Судя по вашим разноглачияс, вы сами определиться не можете в векторе направления. Один админ и модер одно говорит, другие другое.
listok, итак, "Свод правил демагога" - что думаете об этом?
アルビナ
Так так и читаем и пишем, пока не возникает Аркадия со своими поручениями и идеально верным мнением.
Я здесь уже довольно долго задержалась, и не видела никак серьезных претензий к людям. Атмосфера была на высоте и я не нашла ни один нормальный форум с такими же нормальными людьми. А теперь вот появились проблемы в темах и скандалы, так кто же причина?
Я в который раз вижу сообщения в темах, где прямо пишут, что бы отстала со своим навязыванием личных выдумок.
Все такие наверное большинство виднее, кто мешает нормальному, адекватному общению.
Вот полностью поддерживаю. До меня эти дамочки вчера доклепались на пустом месте. Сами себе выдумали что то про первый пост. Опять замечу, и вышесказанное придумав какое то свое объяснение первому посту и налетели со своими навязыванием правильного поведения.
Я на форум захожу отдохнуть, и очевидно что такие люди портят атмосферу.
Ожидаю реакцию органов власти.
Nomad, а что думаете по поводу темы "Свод правил демагога"?
как вам кажется - действительно демагоги таковы? или это не так?
アルビナ
Неужели предполагается, что при составлении постов демагог строго и в порядке очерёдности руководствуется приведёнными правилами?
| Скандальные посты. | фтопку | 21-11-2019 |
| Какой Вы спорщик? | #Мир психологии и философии | 04-09-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Свод правил демагога.