listok, а вы не считаете эту тему шутливой, прочитав первый пост?
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Свод правил демагога.
listok, а вы не считаете эту тему шутливой, прочитав первый пост?
アルビナ
istok, а вы не считаете эту тему шутливой, прочитав первый пост?
Естественно нет, это завуалированный плевок в группу людей здесь, неужели не ясно? Тема не возникла просто так. А в момент разногласия. И сделано все по умному, вроде бы не прямое оскорбление, но косвенное. Хотя все эти пункты целиком и полностью относятся к автору темы. Перевешивает с больной головы на здоровую.
Я на форум пришла, потому что тут была атмосфера, которой нет нигде. Теперь появилась выскочка и затычка везде. Сайт поддерживает такое поведение?
Отредактировано listok (27-12-2016 14:23:31)
listok, а давайте просто попробуем читать посты тем, не заниматься поиском скрытых смыслов?
тогда и настроение будет хорошим
про эту тему - неужели кто-то серьезно будет признаваться в демагогии?
именно в шутку автор понаписал весь этот "Свод правил"
я именно так и читаю тему
アルビナ
listok, а давайте просто попробуем читать посты тем, не заниматься поиском скрытых смыслов?
Мерани! Вот я сейчас возмущаюсь как пользователь, а не модератор. Я не вижу шутки, а принимаю это на свой счёт как унижение. тебе смешно, мне нет! В этой теме я вижу оскорбление. Сразу оговорюсь, что напишу тебе в личку ка пользователь, чтоб дала ей предупреждение, так как меня этот пост оскорбляет. Я тоже член вашей лагуны и мои претензии прошу рассмотреть.
Так так и читаем и пишем, пока не возникает Аркадия со своими поручениями и идеально верным мнением.
Я здесь уже довольно долго задержалась, и не видела никак серьезных претензий к людям. Атмосфера была на высоте и я не нашла ни один нормальный форум с такими же нормальными людьми. А теперь вот появились проблемы в темах и скандалы, так кто же причина?
Я в который раз вижу сообщения в темах, где прямо пишут, что бы отстала со своим навязыванием личных выдумок.
Все такие наверное большинство виднее, кто мешает нормальному, адекватному общению.
Отредактировано listok (27-12-2016 14:45:44)
Читаю и прям вижу отдельных личностей из местных!
Почему только отдельных?)) Нам всем ничто человеческое не чуждо
) И двойные стандарты, и излишняя агрессия, и переходы на личность) И если посмотреть на свои посты (особенно те, что писались с эмоциями), каждый найдет в них что-то из старттопика)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Все такие наверное большинство виднее, кто мешает нормальному, адекватному общению.
Несколько пользователей, которые бурно среагировали на слово "феминизм" - все-таки не большинство, большинство в этих обсуждениях не участвовало. А градус накала страстей был у всех на высоте. После острых прений вообще был зафиксирован мир, дружба и жвачка (и здесь отдельный респект STARGAZER [взломанный сайт] за внесенное предложение мира, дружбы и жвачки)) Если перестать искоренять феминизм в лице Аркадии, возможно всем нам станет спокойнее и уютнее в преддверие праздника?))) Она и не должна соответствовать чьим-либо представлениям о том, какими должны быть современные феминистки или женщины вообще - как и не должна их опровергать. Предлагаю перестать толкаться.

Отредактировано Allegra (27-12-2016 14:51:19)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Так так и читаем и пишем, пока не возникает Аркадия со своими поручениями и идеально верным мнением.
так давайте читать и писать без оглядки, не жевать вчерашнюю жвачку
у каждого - свое мнение: сказали и разошлись
мне этот "Свод" ну никак серьезным не кажется
а вот продолжительные перебранки - серьезны, и на форуме надо от них избавляться, на мой взгляд
アルビナ
так кто же причина?
причина - тот, кто не перестает это подогревать
и каждый - следи за своими поступками, я так считаю
アルビナ
Мастер-демагог всегда убеждает оппонентов, что белое - это черное)
А когда с ним согласятся, легко доказывает обратное))
Девчонки, прошу не раздувать из мух слонов)
Грустно..))
| Скандальные посты. | фтопку | 21-11-2019 |
| Какой Вы спорщик? | #Мир психологии и философии | 04-09-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Свод правил демагога.