Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья

Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

256914,27 написал(а):

совершенно другое - объявлять это "культурными традициями" и и призывать "не лезть со своим уставом в чужой монастырь", как тут некоторые настойчиво повторяют

Интересна твоя реакция, если люди другой национальности начнут тебя заставлять делать так, как считают верным они) 
Приятно будет?) Считаешь ли допустимым?

0

62

256916,192 написал(а):

Интересна твоя реакция, если люди другой национальности начнут тебя заставлять делать так, как считают верным они) 

не то что "допустимо" - ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять законы той страны, где живу
именно так и поступаю, проживая в той или иной стране

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

63

256917,27 написал(а):

Угу..) вот мы с тобой уже не застанем. Но в будущем есть вероятность, что президентом может стать кто-то нерусский, и тогда соответвенно будет протянуты законы, удобные для других национальностей. 100,,%, что русские это в штыки воспримут. Особенно, если это еще как то и коснется из нас.

0

64

256916,192 написал(а):

Живя в стране, ты обязан выполнять законы этой страны.
Так, что это нормально.
Так, что , если речь идёт об этом, то вполне нормально.
Если это просто блажь не основанная на законах, то необходимо обращаться к органам правопорядка.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

65

256921,192 написал(а):

Угу..) вот мы с тобой уже не застанем. Но в будущем есть вероятность, что президентом может стать кто-то нерусский, и тогда соответвенно будет протянуты законы, удобные для других национальностей. 100,,%, что русские это в штыки воспримут. Особенно, если это еще как то и коснется из нас.

Притянуто за уши.
У нас законы принимает парламент, а не президент.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

66

256921,192 написал(а):

в будущем есть вероятность, что президентом может стать кто-то нерусский, и тогда соответвенно будет протянуты законы, удобные для других национальностей.

от президента мало что зависит: законы - это отражение мнения критической массы населения
если массовка мусульманская так считать по стране будет - тогда законы изменятся - и тогда я и буду решать: подходят они мне или мне надо УЕЗЖАТЬ (но никак не фигней страдать, оправдываясь особостью меня)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

67

256924,761 написал(а):

Притянуто за уши.
У нас законы принимает парламент, а не президент.

Да лааадно)) В РФ президент все решает, а дума просто принимает законы, как говорят.

0

68

256928,192 написал(а):

Да лааадно)) В РФ президент все решает, а дума просто принимает законы, как говорят.

А ты поменьше  слушай , что говорят.

Подпись автора

0

69

256929,761 написал(а):

А ты поменьше  слушай , что говорят.

Ладно) не буду мешать выдуманному миру))

0

70

256917,27 написал(а):

А у нас где-то законодательно запрещено обрезание? И не станет ли  запрет женского обрезания поводом для феминисток, чтобы кричать о  сексуальном неравноправии, потому что мужское разрешено?)))

Отредактировано STARGAZER (26-12-2016 14:31:20)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья