Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья

Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

256516,316 написал(а):

А проверки устраиваются только после заявлений? На любую деятельность, даже благотворительные вроде нужно иметь все соответствующие документы. Или нет? Любой человек имеет право заниматься чем душа пожелает пока нет заявлений?)))

Разумеется, нет.
Прокуратура имеет право сделать это самостоятельно.
Только , как будут добываться доказательства?
Кто -то позволит досматривать изуродованных детей?

Отредактировано Аркадия (25-12-2016 22:57:27)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

52

256724,761 написал(а):

А женщины , которые подмахивают " традициям", уродующим девочек , недостойны в принципе носить имя женщины.

У вас сильно возвышено "имя" женщины. Мы все обычные люди без всяких гордых званий. Может быть в этом и кроется главная проблема? Корона на женских головах. Я вот четко понимаю, что от мужчин мы отличаемся только анатомически и по способу мышления. Звёзд не хватаю.

И еще, на первый раз я сделаю вид, что не заметила это кинутое оскорбление в мою сторону. ;)

+1

53

256727,761 написал(а):

Необязательно.
Прокуратура имеет право открыть дела.
Только при клановости этой местности и забитом состоянии женщин, кто будет  давать показания?
Дети?
Матери , забитые и зачморенные  существа...

"Забитые и зачморенные".... сккзанно было круто) я передам ваши слова местным черкескам))
Только по мне ,на чмошниц больше тянут Пуси Райт

Отредактировано STARGAZER (26-12-2016 07:59:06)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

54

256842,266 написал(а):

"Забитые и зачморенные".... сккзанно было круто) я передам ваши слова местным черкескам))
Только по мне ,на чмошниц больше тянут Пуси Райт

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 07:59:06)

Пуси  Райот тянут на банальных фриков и истероидов.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

55

Странно, мне бы и в голову не пришло сравнивать людей, которые раздражают взрослых, с людьми, которые увечат беззащитных маленьких детей  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

56

256850,111 написал(а):

Странно, мне бы и в голову не пришло сравнивать людей, которые раздражают взрослых, с людьми, которые увечат беззащитных маленьких детей

Вот и у меня не связываются такие ассоциативные ряды.

Подпись автора

0

57

Нда уж! Читала читала... сначала не могла понять, какое обрезание? Где? Чего?  :huh: Дочитала....
Спасибо, Господи, что к республике Дагестан я не имею никакого отношения!!!
Это же надо додуматься!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

58

256866,20 написал(а):

Нда уж! Читала читала... сначала не могла понять, какое обрезание? Где? Чего?   Дочитала....
Спасибо, Господи, что к республике Дагестан я не имею никакого отношения!!!
Это же надо додуматься!

Тебя это удивляет? Ужасает? А вот большинство тут уверено, что это абсолютно нормально, "это же их культура, не хрен туда лезть!"

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

59

256888,690 написал(а):

Тебя это удивляет?

Меня всегда удивляет стремление варварскими способами подавлять естественное.

256888,690 написал(а):

Ужасает?

Ну а как ты думаешь? Конечно ужасает. Я сразу представила себе каких то монстров с бритвой в руках. Сценарий для фильма ужасов прямо.

256888,690 написал(а):

А вот большинство тут уверено, что это абсолютно нормально, "это же их культура, не хрен туда лезть!"

Из гуманных соображений, конечно, хочется спасти несчастных детей, от маразма взрослых, но мне кажется это мало возможным.  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

60

256892,20 написал(а):

Из гуманных соображений, конечно, хочется спасти несчастных детей, от маразма взрослых, но мне кажется это мало возможным.

одно дело - кажется маловозможным (когда то и избирательные права у женщин казались маловозможным)
совершенно другое - объявлять это "культурными традициями" и и призывать "не лезть со своим уставом в чужой монастырь", как тут некоторые настойчиво повторяют

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья