Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья

Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья

Сообщений 41 страница 50 из 85

41

256468,266 написал(а):

Есть статья в УКРФ. Вопро: где заявления? Нет заявления, нет и работы для следователя

Если провести проверки тех кто это делает (типа врачи), предполагаю можно найти кучу нарушений. Хотя бы то что у них нет лицензии, соответствующего образования и т.д.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

42

256449,316 написал(а):

В мусульманской священной книге такого нет

В Коране ничего нет об обрезании, да.

256449,316 написал(а):

В Исламе и Иудаизме обязательно обрезание мальчиков.

Обрезание крайней плоти у мальчиков производится не только по религиозным причинам. Эта гигиеническая процедура позволяет сократить риск инфицирования в разы, избавляет от фимозов, не наносит вреда здоровью, положительно влияет на эректильную функцию.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

43

256476,316 написал(а):

Если провести проверки тех кто это делает (типа врачи), предполагаю можно найти кучу нарушений. Хотя бы то что у них нет лицензии, соответствующего образования и т.д.

Повторяю вопрос: где заявления? Нет тела—нет дела

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

44

256478,111 написал(а):

В Коране ничего нет об обрезании, да.

Обрезание крайней плоти у мальчиков производится не только по религиозным причинам. Эта гигиеническая процедура позволяет сократить риск инфицирования в разы, избавляет от фимозов, не наносит вреда здоровью, положительно влияет на эректильную функцию.

Ну... насчет влияния на фунцию я бы поспорил, скорее тут обратный эффект

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

256501,266 написал(а):

А проверки устраиваются только после заявлений? На любую деятельность, даже благотворительные вроде нужно иметь все соответствующие документы. Или нет? Любой человек имеет право заниматься чем душа пожелает пока нет заявлений?)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

46

256516,316 написал(а):

А проверки устраиваются только после заявлений? На любую деятельность, даже благотворительные вроде нужно иметь все соответствующие документы. Или нет? Любой человек имеет право заниматься чем душа пожелает пока нет заявлений?)))

Еще раз. Если совершенно преступление, то для возбуждения дела необходимо ЗАЯВЛЕНИЕ. это главное, потому что его  наличие автоматически возбуждает Уголовное Дело, которое не отменяет даже забранное заявление и снятие претензий. Понимаешь?
Если человек с грязной фищиономией и рядом умывальник, то чья вина что он чумазый?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

47

256501,266 написал(а):

Ну так тоже нельзя. Это уже максимализм какой-то.

Само по себе это явление есть дикость, можно даже сказать пережиток. И на это естественно нельзя смотреть равнодушно.
Другое дело что это является частью культуры тех народов где такая дикость практикуется. И поэтому этот вопрос становится вопросом деликатным. Но разрешать его всё равно надо. Думаю что это должен быть государственный уровень, что-то вроде воспитательных мер и т.д.

+1

48

А вообще-то, тема себя уже исчерпала. Как мне кажется... )))

0

49

256441,677 написал(а):

А еще страна многонациональная, федеративная, с автономными округами и некоторыми очень самобытными территориями.
Повторюсь вам в ответ: Вам понравится, если традиции других национальностей начнут навязывать русским? Или заставлять жить по их правилам? Лезть в вашу жизнь?

Вот на это по медитируйте лучше.

Отредактировано listok (Сегодня 19:03:10)

Повторяю .
Это территория России.
И тут работает Российское законодательство.
А традиции , которые нарушают российские законы , необходимо искоренять.
А нарушителей САЖАТЬ за решётку.

А женщины , которые подмахивают " традициям", уродующим девочек , недостойны в принципе носить имя женщины.

Отредактировано Аркадия (25-12-2016 22:58:09)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

50

256563,266 написал(а):

Еще раз. Если совершенно преступление, то для возбуждения дела необходимо ЗАЯВЛЕНИЕ. это главное, потому что его  наличие автоматически возбуждает Уголовное Дело, которое не отменяет даже забранное заявление и снятие претензий. Понимаешь?
Если человек с грязной фищиономией и рядом умывальник, то чья вина что он чумазый?

Необязательно.
Прокуратура имеет право открыть дела.
Только при клановости этой местности и забитом состоянии женщин, кто будет  давать показания?
Дети?
Матери , забитые и зачморенные  существа...

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Обычай обрезания у женщин в Дагестане назвали безопасным для здоровья