перепечатка какой то абсолютной глупости с гламурного журнальчика, .
Не важно, мы из этого сделаем умность )
Ты вообще гневался когда нибудь на женщину?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид
перепечатка какой то абсолютной глупости с гламурного журнальчика, .
Именно как на женщину нет. Как на человека, партнёра, коллегу - сколь угодно. Я вообще впыльчив, это моя боль)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, да, тут суть именно гнев мужчины на близкую ему женщину.
Не гневался, значит?
А почему именно на близкую женщину не гневался, раз ты такой вспыльчивый? Что останавливало?
Или тебя не доводили ( еще))?
STARGAZER, да, тут суть именно гнев мужчины на близкую ему женщину.
Не гневался, значит?
А почему именно на близкую женщину не гневался, раз ты такой вспыльчивый? Что останавливало?
Или тебя не доводили ( еще))?
Понимаешь, в самой постановке вопроса, или нет... В постановке вопроса темы, уже заложена некая ущербность. Это как негр подсаживался как-то к нам за столик в ресторане, и его первой же фразой был вопрос, мол, не смущает ли нас, что он негр?
Мне вот и в голову не пришло подобное спросить подсаживаясь к неграм, арабам, армянам, евреям и пр
Не нравится? Да идите вы в жопу! Это ваши проблемы, а не мои.
То есть у него уже на подкорке был записан этот комплекс, хотя мы никаким образом не давали ему чего то там понять, мы вообще его в первый раз видели.
Вот так и здесь.
Если в стартопике описаны реальные случаи из жизни, а не придуманные сценарии, подобно всяким женским телешоу, то там описаны полные дебилы и идиоты, в лучшем случае дети с большими писями но никак не мужики.
Ещё раз, у меня бывает гнев, но к гендерности он не имеет н какого отношения
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, дело не в гендерности, а в близости.
Я могу очень разозлиться на мужчину, но мой гнев молчаливый, " белый".
Я перестаю его замечать, его жля меня не существует.
Но - только не к мужу.
Я не могу это же проделать по отношению к нему.
И он не делает НАСТОЛЬКО вредных поступков), и я не могу вычеркнуть его абсолютно.
Гнев - это то, что чувствуешь к тому, кто уже стал чужим ( мне так кажется)
но мой гнев молчаливый, " белый".
"громкое женское молчание"
Где-то в сети видел картинку с текстом- "Мужчину настораживают две вещи- это посторонние шумы в моторе двигателя и молчание жены".
"громкое женское молчание"
.
Кстати, да. Именно молчания , абсолютно белого ( как пустота, без малейших оттенков) и не могут перенести)
Всем хочется, чтоб женщина хотя бы швыряла тарелки, шмыгая носиком ..и чтоб потом устала и рассплакалась.)) Но это я берегу только для очень близких)
Отредактировано Green Eyes (11-10-2019 10:54:22)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид