Знаю семью где жена (итальянка) в споре тыкнула в мужа ножом - он отказался подавать на нее в полицию, замолчал этот случай, живут лучше чем раньше
я два случая таких знаю) один -моя приятельница из германии-тыкала ножиком-развелись, ты помнишь, я целую тему про нее открыла второй -с того же форума-мадам из бельгии, ну ты в курсе-так и живут вместе)
Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение..... Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
я два случая таких знаю) один -моя приятельница из германии-тыкала ножиком-развелись, ты помнишь, я целую тему про нее открыла второй -с того же форума-мадам из бельгии, ну ты в курсе-так и живут вместе)
Ну это распущенность чистой воды. Это всё равно что мужчина руки распускает. Обычное быдло.
Это чревато целым набором всевозможных последствий, от мгновенных до приходящих потом.
Сколько раз я слышала эти слова - от разных мужчин, с одинаковым характером) Меня всегда удивляло, что ни один из них не понимал: последствия всегда обоюдны, для обеих сторон.
И тот , который не понимает как глубоко он подсел на эти игры ( я тебя разозлю - ты меня разгневаешь - ты испугаешься - я буду нежен и защищу тебя бедняжечку...пока мне это не наскучит и я опять захочу тебя разозлить...Ну давай,злись и гневи меня...Ты почему не гневишь меня? .. ) - этот потом никак не поймет почему его просто оставляют в покое Как камень на дороге. Он встает из пепла и требует опять...
Как там у Симонеттиной Ананасовой
напиши, если всё ещё хочешь увидеть как я подох может что-то с тобой успеем до холодов. (C)
И единственное, что ему никак не удается - это принести извинения за ...все.
Какие-то совершенно нелепые мужья и такие же нелепые жены. Одни по детски обижаются на ерунду, другие по детски на них ябедничают.
Я думала - РАЗГНЕВАННЫЕ мужчины! Знаю две семью, где дважды разводились- сходились-разводились и теперь опять сошлись и прекрасно живут. Знаю семью где жена (итальянка) в споре тыкнула в мужа ножом - он отказался подавать на нее в полицию, замолчал этот случай, живут лучше чем раньше)
И даже знаю семейку (он- наш местный Бешенный Джо)), где муж 7 (!!!) лет тянул бракоразводный процесс и угрозами выжил нового бойфренда жены из города. За 7 лет она закончила универ и защитила диссер, потому что муж не давал рарешение ребенку на выезд из страны к бойфренду-иностранцу и она от тоски пошла учиться. Теперь их с мужем, так и не разведенных, видят гуляющими за ручки на берегу.
Но чтоб муж считал съеденные куриные лапки и это называлось гневом??? У жен этих мужчин было скучное детство)
Потому что в стартопике перепечатка какой то абсолютной глупости с гламурного журнальчика, написанной полной дурой, мнящей себя эгспэрдом отношений ж и м.