Да мужчины чисто дети)))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид
Да мужчины чисто дети)))
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
Да мужчины чисто дети
Зато поэтому с нами интересно.
Подпись автора
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм...
Подарки
ну здесь же не форумная игра : "Да, но..")) Это констатация факта, а не плохо или хорошо!
Без мужчин плохо..но и мужчинам без женщин не очень)) нетрадиционный ориент в расчет не берем!
но и мужчинам без женщин не очень
Не просто "не очень", а очень плохо без женщин мужчинам!
ну уж совсем
Обидчивость плохой советчик по жизни.
У моих родителей были знакомые, которые развелись, из-за того что жена мазнула нос мужа кремом для бриться, когда он брился у умывальника. Не знаю, может это была последняя капля (крема) в их отношениях, по крайней мере её хватило .
А вообще, не стоит принимать скоропалительных решений, можно попасть впросак.
P.S. в принципе, мужчины тоже люди , у всех у нас разные характеры, разные судьбы поэтому и реакция на одно и тоже действо будет разной.
Какие-то совершенно нелепые мужья и такие же нелепые жены.
Одни по детски обижаются на ерунду, другие по детски на них ябедничают.
Я думала - РАЗГНЕВАННЫЕ мужчины!
Знаю две семью, где дважды разводились- сходились-разводились и теперь опять сошлись и прекрасно живут.
Знаю семью где жена (итальянка) в споре тыкнула в мужа ножом - он отказался подавать на нее в полицию, замолчал этот случай, живут лучше чем раньше)
И даже знаю семейку (он- наш местный Бешенный Джо)), где муж 7 (!!!) лет тянул бракоразводный процесс и угрозами выжил нового бойфренда жены из города. За 7 лет она закончила универ и защитила диссер, потому что муж не давал рарешение ребенку на выезд из страны к бойфренду-иностранцу и она от тоски пошла учиться. Теперь их с мужем, так и не разведенных, видят гуляющими за ручки на берегу.
Но чтоб муж считал съеденные куриные лапки и это называлось гневом???
У жен этих мужчин было скучное детство)
Позвольте по хулиганить.
Самый яркий момент в сексе - сено. Это что-то.
3,14
Позвольте по хулиганить.
Самый яркий момент в сексе - сено.
А какой самый агрессивный?
По теме нужно агрессивный
Поо сено нужно в романтическую тему)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид