Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид

12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

255610,266 написал(а):

Ничего хорошего. Оттого там пол Киркинеса  русские жены у норгов)

Потому что всё хорошо в меру  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

32

а еще одна прослеживается тенденция - русские женщины активно едут в страну победившего феминизма  :glasses:
неспроста...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

33

255663,27 написал(а):

а еще одна прослеживается тенденция - русские женщины активно едут в страну победившего феминизма  
неспроста...

Русские женщины драпали из Ельцинской Россия.
Горькая правда. А уж феминизм там или нет, их это интересовало в последнюю очередь.
И кстати, вы в курсе ,что в стране победившего феминизма,  русские жены абсолютно бесправны в течении 5 лет, ибо только спустя 5тт лет прозебания в Норвегии, рни могут получить гражданство. Чем многие норги пользуются в прямом смысле, потому как приобретают в лице русской жены бесплатную и безмолвно-покорную кухарку, домработницу и симпатичного производителя потомства. Известно мнооожество случаев, когда через 3-4 года рабской жизни выпинывали своих жен обратно в Россию, лишая их детей.
А теперь главный вопрос, ВНИМАНИЕ!
Какого хрена норвежские феминистки не поднимают этот вопрос? Где же их солидарность? Где те истерики, которые они адресуют мужикам?
Слушаю ответы

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

34

255674,266 написал(а):

Какого хрена норвежские феминистки не поднимают этот вопрос? Где же их солидарность? Где те истерики, которые они адресуют мужикам?
Слушаю ответы

вот вам вариант на вскидку: они ни разу не феминистки - это вы лично их таким титулом наградили  :D

Подпись автора

アルビナ

+1

35

255675,27 написал(а):

вот вам вариант на вскидку: они ни разу не феминистки - это вы лично их таким титулом наградили

Кажется мне пора менять подпись .

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

Прямо как по написанному .

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

36

255675,27 написал(а):

вот вам вариант на вскидку: они ни разу не феминистки - это вы лично их таким титулом наградили

Безусловно! Так же как и грнписовцы ни разу не поборники чистоты природы.
Эм.... чет не в той теме, да?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

37

255698,266 написал(а):

Безусловно! Так же как и грнписовцы ни разу не поборники чистоты природы.
Эм.... чет не в той теме, да?

ну если мужчина разгневан - то в той самой теме, где надо  :yep:  :D

Подпись автора

アルビナ

0

38

255700,27 написал(а):

ну если мужчина разгневан - то в той самой теме, где надо

Мне сложно быть гневным. Скорее я в прострации по объективным причинам

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

Поржала.
Да,да мужчины могут на всякие МОЛЕЧИ обижаться.  Ты как дура значит думаешь,что он молчит,на что обиделся? Апотом выясняется и ты офигеваешь! На что тут можно было обидеться? Оказывается можно))) [взломанный сайт]

+1

40

255413,266 написал(а):

Вспомнил. Это был е единственный раз, когда первой о ее первой беременности узнала ее подруга, с которой у нас были непростые отношения, а не я.

и Русик занимает почетное первое место)))) http://s4.uploads.ru/61syJ.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид