Ничего хорошего. Оттого там пол Киркинеса русские жены у норгов)
Потому что всё хорошо в меру [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид
Ничего хорошего. Оттого там пол Киркинеса русские жены у норгов)
Потому что всё хорошо в меру [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
а еще одна прослеживается тенденция - русские женщины активно едут в страну победившего феминизма
неспроста...
アルビナ
а еще одна прослеживается тенденция - русские женщины активно едут в страну победившего феминизма
неспроста...
Русские женщины драпали из Ельцинской Россия.
Горькая правда. А уж феминизм там или нет, их это интересовало в последнюю очередь.
И кстати, вы в курсе ,что в стране победившего феминизма, русские жены абсолютно бесправны в течении 5 лет, ибо только спустя 5тт лет прозебания в Норвегии, рни могут получить гражданство. Чем многие норги пользуются в прямом смысле, потому как приобретают в лице русской жены бесплатную и безмолвно-покорную кухарку, домработницу и симпатичного производителя потомства. Известно мнооожество случаев, когда через 3-4 года рабской жизни выпинывали своих жен обратно в Россию, лишая их детей.
А теперь главный вопрос, ВНИМАНИЕ!
Какого хрена норвежские феминистки не поднимают этот вопрос? Где же их солидарность? Где те истерики, которые они адресуют мужикам?
Слушаю ответы
Толстый, жадный негодяй
Какого хрена норвежские феминистки не поднимают этот вопрос? Где же их солидарность? Где те истерики, которые они адресуют мужикам?
Слушаю ответы
вот вам вариант на вскидку: они ни разу не феминистки - это вы лично их таким титулом наградили
アルビナ
вот вам вариант на вскидку: они ни разу не феминистки - это вы лично их таким титулом наградили
Кажется мне пора менять подпись .
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Прямо как по написанному .
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Безусловно! Так же как и грнписовцы ни разу не поборники чистоты природы.
Эм.... чет не в той теме, да?
Толстый, жадный негодяй
Безусловно! Так же как и грнписовцы ни разу не поборники чистоты природы.
Эм.... чет не в той теме, да?
ну если мужчина разгневан - то в той самой теме, где надо
アルビナ
ну если мужчина разгневан - то в той самой теме, где надо
Мне сложно быть гневным. Скорее я в прострации по объективным причинам
Толстый, жадный негодяй
Поржала.
Да,да мужчины могут на всякие МОЛЕЧИ обижаться. Ты как дура значит думаешь,что он молчит,на что обиделся? Апотом выясняется и ты офигеваешь! На что тут можно было обидеться? Оказывается можно))) [взломанный сайт]
Вспомнил. Это был е единственный раз, когда первой о ее первой беременности узнала ее подруга, с которой у нас были непростые отношения, а не я.
и Русик занимает почетное первое место))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид