пробивает на дикий ржач
Почему дикий.
А не звонкий и нежный?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид
пробивает на дикий ржач
Почему дикий.
А не звонкий и нежный?
Мой муж сильно дуется, когда я сдуру на автомате сама тяжёлые пакеты в супермаркете хватаю.
Раздаётся реально львиный рык " ты чо, забыла , что ты замужем??!!!"
Я тут же выпускаю пакеты из рук и прикидываюсь безнадёжно хрупкой и нежной девочкой с тонкой душевной организацией))
Хватает меня обычно минуты на две.
Дальше я вспоминаю , сколько я поднимаю в зале на становой , и меня пробивает на дикий ржач)))Отредактировано Аркадия (Сегодня 18:15:44)
[взломанный сайт] Это там, а здесь ты нежная нимфа! Хлопай ресницами и взлетай!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Да мне то че? Понимаю, люди разные бывают, вот только уверяю тебя, настоящие серьезные поводы для обиды другие совсем. А это все— фигня какая то. Жена выше на два сантиметра! Капец! Сходи к хирургу, он тебе ноги вытянет, а лучше к психиатру
Вы не поверите, но у меня со знакомой чуть муж не развёлся из -за ерундового спора.
На вечеринке подпивший муж под одобрительный гул друзей , стал цеплять Ее , типа, она в спортзале хренью страдает и мальчикам глазки строит , а не занимается.
Моя знакомая спокойно предложила проверить , кто из них двоих больше сделает на бицепс с гантелькой в семь кило.
Начали принимать ставки под общий гогот.
Муж сломался на пятой минуте, а моя подруга , как заведённая пахала ещё минуты четыре.
В результате этого "позора", Ее муж уехал к маме и потом месяц не разговаривал с посылом " Ты меня опустила ниже плинтуса перед друзьями")))))))
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Почему дикий.
А не звонкий и нежный?
Дикая я , но симпатиШная)))
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Дикая я , но симпатиШная
Ну, да.
Симпатичность обретается в борьбе за право своё.
Ну, да.
Симпатичность обретается в борьбе за право своё.
Не, родители постарались .
Вы не поверите, но у меня со знакомой чуть муж не развёлся из -за ерундового спора.
На вечеринке подпивший муж под одобрительный гул друзей , стал цеплять Ее , типа, она в спортзале хренью страдает и мальчикам глазки строит , а не занимается.
Моя знакомая спокойно предложила проверить , кто из них двоих больше сделает на бицепс с гантелькой в семь кило.
Начали принимать ставки под общий гогот.
Муж сломался на пятой минуте, а моя подруга , как заведённая пахала ещё минуты четыре.
В результате этого "позора", Ее муж уехал к маме и потом месяц не разговаривал с посылом " Ты меня опустила ниже плинтуса перед друзьями")))))))
Чета я даже не удивляюсь [взломанный сайт] Мальчики такие мальчики! [взломанный сайт]
Ресницы длиннее крыльев?
А то! Лунтик, ты не видел антигравитационную тушь для ресниц? [взломанный сайт] Я счас тебе покажу! [взломанный сайт]
Лунтик, ты не видел антигравитационную тушь для ресниц?
Я, надеюсь, что это рекомендация не для меня.
А для моей жены.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » 12 разгневанных мужчин: хит-парад мужских обид