[shadow=red]А что вы больше любите, кофе или чай? И почему.[/shadow]
Отредактировано listok (23-12-2016 03:27:54)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кофе или чай? Что любите.
[shadow=red]А что вы больше любите, кофе или чай? И почему.[/shadow]
Отредактировано listok (23-12-2016 03:27:54)
Обожаю кофе а еще апельсиновый сок)
Я люблю чай и зелёный и черный со сливками , кофе пью редко совсем.
Больше люблю кофе. Вкусный, ароматный, помогает проснуться, и вообще, для меня это больше, чем посто напиток, это для меня какая-то магия.
А чай... Ну, он горячий, приятнее обычной горячей воды, и, в отличие от кофе, можно пить литрами, на ночь, разбавлять холодной водой. Хороший напиток, но какой-то особенной любви к нему не испытываю. 3/4 года пью в основном чай, потому что хочется горячего и не хочется пить кофе по полтора-два литра в день, летом вообще не тянет.
Отредактировано пять утра (20-09-2017 12:39:09)
Больше люблю кофе. Вкусный, ароматный, помогает проснуться, и вообще, для меня это больше, чем просто напиток, это для меня какая-то магия.
Я родилась под конец войны и мама от голода спасалась во время беременности ячменным кофе. Сейчас скачет давление и приходится пить чай.Но обожаю всё что связано с молоком. Понравился крымский кумыс.
Отредактировано варвара (20-09-2017 13:23:27)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А что вы больше любите, кофе или чай?
Люблю как кофе так и чай.
Чай, кофе мне лень варить в турке, а сублимиронный на дух не выношу.
3,14
А что вы больше любите, кофе или чай? И почему.
Люблю с утра выпить кофе а вечером чаёк
люблю кофе,люблю чай ,люблю компот,люблю молоко ,кефир.....предпочтений нет...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Кофе почти всегда, а полезность или нет_ до лампочки. Просто нравиться и всё...
------------------------------
С симпатией кто сам
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кофе или чай? Что любите.